RUDY63, вежливостью, как видно, Вы особо не обременены. Нечего хамить в адрес уважаемого форумчанина! К тому же ВАЗ - активный участник помощи на дороге, после такого оскорбительного отношения мало кто захочет Вам помогать.
О какой помощи речь идёт??? Кто, что мне предлагал??? Уж не звиздели бы свистуны!!! Дамочка, убедительная просьба не впрягаться в чужой разговор!!! Никто меня нигде не ждал: ни уважаемые, ни не уважаемые... О вежливости: никогда не нужно что-либо писать без ведома и согласия о ком пишешь... Надеюсь это понятно?! Помощь на дороге... болтуны...
Я разобралась. Вчера впервые произошел очень неприятный случай. RUDY63 позвонил ребятам в клубный гараж с просьбой помочь завести машину. Сказал, что до Казани доедет на буксире. Рома несколько часов ждал его на выезде, затем позвонил ему. RUDY63 сказал, что поехал на другой машине. При этом не удосужившись позвонить человеку, который его столько времени ждал впустую. Делайте выводы, господа, по поводу RUDY63.
Разобралась??? И где он ждал? Почему, я этого не знал? Как он мог ждать, если мне никто не звонил и не предупредил о такой помощи??? Был пару звонков, чел не представился, поинтересовался, что и как. Я ему объяснил, что решил оставить машину и двигаться далее транзитом... и всё! Никаких предложений, указаний о встрече и т.д. не было!!!! Теперь я точно знаю, что имею дело с болтунами!!!!!!!!!!!!!!
За рулём с 1981 года, всегда рассчитывал только на себя, обратился в ячейку исключительно чтобы узнать какую действенную помощь смогут предложить одноклубники. Узнал - никакую. Вот и делайте выводы...
RUDY63, ничего личного... ВАЗа знают все, это человек, который среди ночи приедет и поможет. Нет оснований не доверять его словам. ЛАЙМ, Саша, я рада что смогла помочь
...vaz21128, RUDY63, если хотите ругатся, позвоните друг другу обменяйтесь "любезностями" а здесь не фиг ругаться...блиин
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Ещё раз: мне никто ничего не предлагал! Согласитесь, глупо было бы отказаться в такой ситуёвине от помощи! Поинтересовались и ВСЁ!!!!!!!!!!!! Если бы меня ждали я бы пригнал по любому!!! Мне не 14 лет чтобы принародно врать!!! Короче - СПАСИБО ЗА "ПОМОЩЬ"!!!
Добавлено через 3 минуты Долговязый, а кто ругается? Будешь добрым, когда на -27 17 часов вокруг машины побегаешь...