Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 13:24   #191
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
эт точно, авео на голову выше калины....а две калины в дешевой комплектации гемор двойной....
Три раза "ха".

P.S.: заметили, что общего между моим и Вашим постами? Отсутствие аргументов.
restart вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 21:33   #192
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
эт точно, авео на голову выше калины....а две калины в дешевой комплектации гемор двойной....
фигасе, yoki забанен за эту фразу.
Похоже только фанфары, лесть и ура товарищи! теперь стали пропускать на форуме.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 02:44   #193
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Ты сходи на форум логана и посомтри за что меня забанили сначала, а потом говори, что тут можно, а что нельзя. Все познается в сравнении :wink:

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 09:48   #194
Забанен

Вес репутации: 0 yoki2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
да вот, пришлось теперь вот так зарегиться.....ща исправлюсь.......КОНЕЧНО калина ГОРАЗДО лучще авео - что тут обсуждать то....
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 11:52   #195
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

То, что забанен за эту фразу, конечно, странновато. Не замечал тут раньше такого.
Но, справедливости ради, отмечу, что она не несет вообще никакого содержательного смысла. Голословное утверждение, не понятно на чем основанное. И со стороны "нелюбителей" Калин таких утверждений гора-аздо больше, чем у их владельцев.

На голову - это перебор. Я видел авео хетч люкс, даже ездил в нем в качестве пассажира.
1) У этого автомобиля, можно сказать, нет багажника. Ну что там можно перевести? Туда даже ящик водки с трудом залезает. Один ящик! Говорю так не потому, что постоянно вожу с собой в багажнике ящик водки, а потому, что лично мне удобнее всякий скарб (особенно продукты из Метро, например) перевозить в картонных ящиках от различных пищевых продуктов, соразмерных как раз с ящиком водки.
2) Передняя панель (ака "торпедо") выглядит черезчур массивно (из-за маленького капота) и эта массивность спереди вызывает какой-то давящий дискомфорт. Ну это субъективно, безусловно.
3) Много места сзади, довольно просторно, почти как в Лаче. Но ради этого известно чем пожертвовали - бедолагой багажником.
4) Черезчур завышена цена => невысокое соотношение цены\качества => за эти деньги можно уже Лачу взять в довольно-таки богатой комплектации, если говорить о Шевроле. Машина пусть и старая (в отличие от авео), зато уже совсем другой класс, со всеми вытекающими: выше клиренс, еще больше места в салоне, нормальный багажник, немного спартанский, но приятный интерьер, без массивной торпеды.
5) Ну и "классика": черезчур малый дорожный просвет, геометрическая проходимость. О природе и даче можно забыть. Я, можно сказать, говорю то, что вижу, как чукча. Но сталкиваясь с этим каждую неделю, не могу не думать об этом. Не представляю себя замкнутым в "городских джунглях". Хотя опять же, если это не единственный авто в семье, то почему бы и нет?

Это мое мнение.
Старый 04.07.2009, 15:37   #196
Забанен

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Ты сходи на форум логана и посомтри за что меня забанили сначала, а потом говори, что тут можно, а что нельзя. Все познается в сравнении :wink:
тоже слышал, что там также банят на раз-два - чуть влево-вправо - и всё - забанен.....в результате свое истинное мнение нельзя выкладывать на обзор - только честь и хвалу, честь и хвалу .
понятно что все это просто бизнес и деньги, которые делают на нас - зарегившихся и забаненных....
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 16:08   #197
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
свое истинное мнение
Что значит "свое истинное мнение"? Свое мнение, которое истинно? Или мнение, которое я действительно имею?

Так подкрепляйте его фактами. Вы понимаете какая вещь, если у человека НЕТУ реальных аргументов в пользу той или иной точки зрения то он либо переходит на личности ("да вы все владельцы тазиков идиоты"), либо занимается демагогией ("да авео на голову выше калины"). Да на какую голову-то? Покажите наконец, аргментируйте. И не будет никаких претензий.

Я, в свою очередь, об авео имею мнение подкрепленное знакомством. Я его выразил постом ранее. Только на него Вы отвечать почему-то постеснялись.
Старый 04.07.2009, 16:26   #198
Забанен

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Что значит "свое истинное мнение"? Свое мнение, которое истинно? Или мнение, которое я действительно имею?

Покажите наконец, аргментируйте. И не будет никаких претензий.
.
свое истинное мнение - это свое реальное мнение, которое можно высказать на форуме. но тогда при высказывании - держи бан. отсюда вывод - БЕЗ БАНА ИСТИНУ СЛОЖНО УСТАНОВИТЬ.....

надоело аргументировать уже........никому ничего не навязываю, правила форума не нарушаю, имею право не аргументировать...... считаю что авео ГОРАЗДО лучше.....ИМХО
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2009, 14:03   #199
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
считаю что авео ГОРАЗДО лучше.....ИМХО
Есть и мнения владельцев.Лучше их узнать до покупки:wink: http://avtomarket.ru/users/plotnik/g...ons/17064/#new
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2009, 14:27   #200
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Есть и мнения владельцев.Лучше их узнать до покупки:wink: http://avtomarket.ru/users/plotnik/g...ons/17064/#new
с отзыва я так понял что схоже подчти всё с калиной Вот только расход топлива у Авео крутоват.Да и знакомые мои у кого Авео с МКПП меньше 10л. расхода топлива говоритят не бывает.Мне машинка нравится но из за расхода я лучше на калинке буду кататься даже на 1.6
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема