SnakePlisskin, И на холостом на руле никакой дрожи?
На 11 (16 кл.) не было никакой вибрации на руле на х.х. и шины меньше слышал. И багажник там больше. Больше плюсов e 11 не вижу.
Последний раз редактировалось Dron629; 09.01.2013 в 15:48..
Dron629, Да все калины вибрируют, просто это понятие субъективное, кому не с чем сравнить, то вибраций нет, а кому есть с чем так ощущения как в виброкресле сидишь и за виброруль держишься ))) на 11 такого не помню 16 кл. 1.6.
Andrю}{a,ну вот каждый день сижу в люксовой с приородвиглом и своей 8 дырой - вибрации те же абсолютно, шум в салоне тот же. единственное довелось покататся у друга на 1,4 - вот он реально тише по сравнению с 1,6 8вэ и 16 вэ
Andrю}{a,ну вот каждый день сижу в люксовой с приородвиглом и своей 8 дырой - вибрации те же абсолютно, шум в салоне тот же. единственное довелось покататся у друга на 1,4 - вот он реально тише по сравнению с 1,6 8вэ и 16 вэ
voy@ger, Ну я и говорю ) на своей калине с приородвиглом вибрации ещё те, а вот на 11й с 1.6 16вэ таких вибраций вроде не замечал... На 1.4 16в и 1.6 8в не ездил, но тебе верю, а почему бы и нет )
Кстати да, у бати сарайка только с 1.6 16вэ, сел как то к нему поговорить, он машину завел, погреться, блин я сразу ему грю че за вибрации мотор то не троит, да нет говорит все нормально все время так. Вот тут и я ощутил разницу 1.4 так себя не ведет.