Не знаю случалось у кого такое или нет: в один прекрасный день отказал спидометр и в сговор с ним вступил ЭУР(стал работать с перебоями), загорелся ЧЕК ЭНЖИН А до этого прекрасного дня иногда тоже отказывал. Расстроился. Думал, что придётся датчик скорости менять. Решил заехать на яму и наконец-таки заехал. Вощем снял датчик(оказался забрызганным весенними лужами), просушил контакты, брызнул вЭдЭшкой. Теперь всё работает исправно.
Алекс90, у меня тоже нет самореза наверное он ставится только если ты случайно ( без применения динамометра) применил недопустимое усилие при снятии накладки и оторвал защёлки
Вобщем, выхожу после рабочего дня на стоянку, завожу машину (жара конечно в салоне стоит страшная), а комбинашка молчит! Ни спидометр, ни тахометр, ни комп... Вернее комп данные показывает, но "остановленные во времени". Вылечилось выключением зажигания и включением вновь после нескольких минут езды с открытыми окнами. Вобщем на жаре отрубается комбиинашка. Что может быть, кто сталкивался? На сервисе сказали, что будут писать рекламацию на завод ,потом будут ждать новую комбинашку недели полторы... Может как-нибудь можно проще вылечить?
Спасибо
Спасибо конечно, но по этой ссылочке тоже ничего особенного не нашлось. Ладно, видимо не существует "быстрого" метода ремонта Буду ждать когда заменят комбинашку. Но вера в отечественный автопром, опять подорвана...