всех приветствую! такая заморочка: при торможении стал замечать. что правый задний барабан как-то трёт. и не обязательно при сильном торможении. при лёгком тоже. в то время как левый молчит... с чем это может быть связано? ни у кого подобного не было?
Такая же проблема. Действительно грязь, а с правой стороны - потому-что при парковке этой стороной больше грязи цепляешь. Я не чищу, поскребет и пройдет само
можно не чистить просто барабан умрет быстрее ( может расколоться) имхо
было просто у меня такое
Такая же проблема. Действительно грязь, а с правой стороны - потому-что при парковке этой стороной больше грязи цепляешь. Я не чищу, поскребет и пройдет само
Тоже самое, только слева. Вчера снимал барабан - всё нормуль, колодки живые, барабан без задиров, дунул сжатым воздухом - пока Ок.
fantom52, задние колодки оригинальные, то есть они отличаются от обычных
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
yoker, така же *цензура*, только уже давно! тормозишь, а звук как от ПАЗика))))
Менял колодки, чистил барабаны, не помоголо((( вроде как пора уже менять барабаны.
пысы. люблю ручником баловаться... вот и ппц пришел барабанам(((
Эх!Я вот сегодня левым боком встретился с бордюром на Должанке!Как миимум придется на месяц забыть о машине!!!Балку погнул,шрус в коробку ушел,масло видимо из неё вытекло,левй тормозной диск раскололся пополам,крыло выгнулось и порог и треснуло лобовое стекло!Ладно хоть застрахована машинка!Теперь думаю набегаюсь я с этой страховой из за денег!Еще башкой об стойку сильно ударился когда влетел в бордюр!Голова сейчас раскалывается!Ужас сегодня а не погода!
Да пристегнутый,но это не помогло!Сейчас переживаю из за выплаты Машина кредитная и страховая у меня Оранта,так вот я когда обратился к ним насчет вмятин на двери(которые мне собака в Дусте оставила) они мне стали лечить что ПРОМСВЯЗЬБАНК с Ноября не выплачивает на руки,т.е дал уставку страховой а направляют на СТО, но вроде бы как милая девушка сказала если все же хотите деньгами то придется их долго ждать окло 3ёх месяцев!Мне на СТО очень не охота т.к. есть один сервис в котором я всегда делаю свою мафынку уже кстати пригнал её туда!Надеюсь мне не придется с ними ругаться хотя шансы малы!!
Самое обидное что я работаю на ней, а теперь без работы остался
Последний раз редактировалось M@VR; 27.01.2009 в 23:43..
NJTolik, прими соболезнования... Жаль машинку. А со страховыми без ругани у меня редко получается разговаривать. При том что машина не в кредите, и выплачивают наличкой без проблем... точнее с проблемами по времени, прикрываясь несерьезными отмазками. У 2х товарищей машины в кредите в сбербанке. Были случаи страховые. Так, один ругался, другой не ругался... Итог - выплата в счет погашения кредита(((
NJTolik, прими соболезнования... Жаль машинку. А со страховыми без ругани у меня редко получается разговаривать. При том что машина не в кредите, и выплачивают наличкой без проблем... точнее с проблемами по времени, прикрываясь несерьезными отмазками. У 2х товарищей машины в кредите в сбербанке. Были случаи страховые. Так, один ругался, другой не ругался... Итог - выплата в счет погашения кредита(((
Вот как раз выплата в счет погашения мне точно не нужна!Сегодня в ГАИ Канавинское к 15:00 в страховую уже не успею,завтра поеду а там посмотрим что да как!Голова до сих пор болит,наверное все же сотрясение получил,надо было у Мавра шлем взять на зиму и с ним ездить