Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 11:49   #191
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от fil82 Посмотреть сообщение
всех приветствую! такая заморочка: при торможении стал замечать. что правый задний барабан как-то трёт. и не обязательно при сильном торможении. при лёгком тоже. в то время как левый молчит... с чем это может быть связано? ни у кого подобного не было?

Такая же проблема. Действительно грязь, а с правой стороны - потому-что при парковке этой стороной больше грязи цепляешь. Я не чищу, поскребет и пройдет само
можно не чистить просто барабан умрет быстрее ( может расколоться) имхо
было просто у меня такое
Старый 27.01.2009, 13:11   #192
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fil82 Посмотреть сообщение
Такая же проблема. Действительно грязь, а с правой стороны - потому-что при парковке этой стороной больше грязи цепляешь. Я не чищу, поскребет и пройдет само
Тоже самое, только слева. Вчера снимал барабан - всё нормуль, колодки живые, барабан без задиров, дунул сжатым воздухом - пока Ок.
Старый 27.01.2009, 16:35   #193
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Замена тормозных колодок

fantom52, задние колодки оригинальные, то есть они отличаются от обычных

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 17:01   #194
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

yoker, така же *цензура*, только уже давно! тормозишь, а звук как от ПАЗика))))
Менял колодки, чистил барабаны, не помоголо((( вроде как пора уже менять барабаны.
пысы. люблю ручником баловаться... вот и ппц пришел барабанам(((

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!

Последний раз редактировалось Wertyh; 27.01.2009 в 21:02.. Причина: Соблюдаем цензуру :)
M@VR вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 17:09   #195
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 yoker находится на правильном путиyoker находится на правильном пути

всем спасибо. до выходных потерплю, а там придётся лезть. может и вправду чистка поможет...

yoker вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 20:35   #196
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Эх!Я вот сегодня левым боком встретился с бордюром на Должанке!Как миимум придется на месяц забыть о машине!!!Балку погнул,шрус в коробку ушел,масло видимо из неё вытекло,левй тормозной диск раскололся пополам,крыло выгнулось и порог и треснуло лобовое стекло!Ладно хоть застрахована машинка!Теперь думаю набегаюсь я с этой страховой из за денег!Еще башкой об стойку сильно ударился когда влетел в бордюр!Голова сейчас раскалывается!Ужас сегодня а не погода!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 21:08   #197
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

NJTolik, охо... сочуствую... Но с такой погодкой конечно подвезло... Пристёгнутый был? Ну это так, для любопытства...
Старый 27.01.2009, 21:45   #198
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Да пристегнутый,но это не помогло!Сейчас переживаю из за выплаты Машина кредитная и страховая у меня Оранта,так вот я когда обратился к ним насчет вмятин на двери(которые мне собака в Дусте оставила) они мне стали лечить что ПРОМСВЯЗЬБАНК с Ноября не выплачивает на руки,т.е дал уставку страховой а направляют на СТО, но вроде бы как милая девушка сказала если все же хотите деньгами то придется их долго ждать окло 3ёх месяцев!Мне на СТО очень не охота т.к. есть один сервис в котором я всегда делаю свою мафынку уже кстати пригнал её туда!Надеюсь мне не придется с ними ругаться хотя шансы малы!!

Самое обидное что я работаю на ней, а теперь без работы остался

Последний раз редактировалось M@VR; 27.01.2009 в 23:43..
Старый 28.01.2009, 09:22   #199
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

NJTolik, прими соболезнования... Жаль машинку. А со страховыми без ругани у меня редко получается разговаривать. При том что машина не в кредите, и выплачивают наличкой без проблем... точнее с проблемами по времени, прикрываясь несерьезными отмазками. У 2х товарищей машины в кредите в сбербанке. Были случаи страховые. Так, один ругался, другой не ругался... Итог - выплата в счет погашения кредита(((
Старый 28.01.2009, 09:35   #200
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от .:white.devil:. Посмотреть сообщение
NJTolik, прими соболезнования... Жаль машинку. А со страховыми без ругани у меня редко получается разговаривать. При том что машина не в кредите, и выплачивают наличкой без проблем... точнее с проблемами по времени, прикрываясь несерьезными отмазками. У 2х товарищей машины в кредите в сбербанке. Были случаи страховые. Так, один ругался, другой не ругался... Итог - выплата в счет погашения кредита(((
Вот как раз выплата в счет погашения мне точно не нужна!Сегодня в ГАИ Канавинское к 15:00 в страховую уже не успею,завтра поеду а там посмотрим что да как!Голова до сих пор болит,наверное все же сотрясение получил,надо было у Мавра шлем взять на зиму и с ним ездить
Закрытая тема