про колбаски - поконкретнее - по 1 шт./чел.(из заявленных) - кто возьмет?
Ну мое предложение все еще в силе - я могу с утра перед поездкой за ними слетать в метру. Тут они мне как-то не попадались. Попробую завтра в ТМКшный магазинчик заглянуть - посмотреть наличие и цены.
Цитата:
Сообщение от anzubr
никто не против основной идеи - ЗНАКОМСТВО и ОБЩЕНИЕ, едьба - сопутствующее.
Я обеими руками за, но я не думаю, что мы часа в 2-3 уже разъедемся. Скорее до вечера. С учетом того, что сбор в 10.00, то я бы наверно перекусил. К тому же на свежем воздухе - вообще красота.
ЗЫЖ У вас там рядом с предполагаемым местом химических производств нет?
химия есть, но достаточно далеко от места, не повод для беспокойства
Bassss - прикидывать деньги бесмысленно, покупай как решишь, делим на прибывших. тем более, что покупать будешь (будем) по реальным ценам, не думаю, что народ не поймет. набор продуктов выложен, возражений не поступало
третий - на тебе колбаски (без претензий), количество - см. ближе к делу по числу участников. по времени общения - никто не ограничен, может люди найдут поводы для длительного общения. но закусить поплотнее перед выездом не помешает
нет ответов про мангал (кроме Train - возьмешь?) и стол
Последний раз редактировалось anzubr; 22.04.2009 в 21:06..
Bassss - прикидывать деньги бесмысленно, покупай как решишь, делим на прибывших. тем более, что покупать будешь (будем) по реальным ценам, не думаю, что народ не поймет. набор продуктов выложен, возражений не поступало
ну так, значит так. я не против. наверное так проще будет конечно. обманывать я не стану, мне это не к чему
Цитата:
Сообщение от anzubr
третий - на тебе колбаски (без претензий), количество - см. ближе к делу по числу участников. по времени общения - никто не ограничен, может люди найдут поводы для длительного общения. но закусить поплотнее перед выездом не помешает
химия есть, но достаточно далеко от места, не повод для беспокойства
нет ответов про мангал (кроме Train - возьмешь?) и стол
По колбаскам - не вопрос.
В общем, как раз сегодня летали в Метру. Сегодня там был:
1) Шашлык свиной натуральный охлажденный 246 руб/кг Черкизовский мясокомбинат
2) Шашлык пикантный 154 руб/кг Черкизовский мясокомбинат
3) Шашлык дачный 215 руб/кг Черкизовский мясокомбинат
4) Шашлык из баранины озлажденный 400 руб/кг Энколь (вроде так называется)
5) Шашлык из индейки в маринаде 253 руб/кг (производителя не помню)
6) Шашлык свиной экстра охлажденный 233 руб/кг (производителя не помню)
ЗЫЖ Как всегда, мог где-то лохонутся и переписать цены без НДС, хотя не должен был...
anzubr, а я посмотрел Липецких. бардак не хуже нашего, да еще и с межобластной встречей. всё зависит тут не от координации людей-организаторов, а от заинтересованности самих членов клуба. у нас пока маловат костяк "активных". ну да ничего, прорвемся. сделаем всё отлично!