Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 21:49   #191
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

В аисте.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 01:26   #192
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

zurberger, ты прислал много, да, прикольно, НО не то....У тя есть тупо фото спорт калины? Желтой? Без надписей, мне тока шрифт оригинальный вставить вместо даного, как на сайте и все!
Посчитал, что моя не катит все же, будет ни че так для Клубной Карты та желтая калина, тока с измененым оригинальным шрифтом, ну а зад,текст тоесть, можно оставить мой...Точнее не совсем мой. Нагло скоопирированый
Adams вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 02:25   #193
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Мое сугубо-лично-пьяное мнение: Приглашать визитками несведущих людей на стоянку МВидео - не очень достойное место. Когда сборы будут проходить на природе, например у костра, с приготовлением шашлыка, башлыка, люля-кеБАБ (или просто баб) , вот тогда и разносить визитки! Вот тогда мы покажем нашу силу сильную. А это что за гостеприимство - с чашкой кофе в проходе магазина карусель???

Завидно мне, товарищи, клубам не Липецким.
Собираются они как люди белые,
Как на праздник празднечный,
С шариками воздушными, разноцветными,
С семьей своей, да с детишками,
На природе, на свежем воздухе.
С радостью в душе-душеньке
С шашлычком на мангале за ужином.
С фотоаппаратами заряжеными
И с девчонками накрашенными.
Только мы, как бомжики безденежные
Кофе пьем на крыльце гипермаркета.
Надоела тусовка проклятая,
Может в лес поедем, ребята? А?
Класс идейка я только за.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 09:32   #194
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

А по конкретнее?
Старый 30.12.2008, 15:19   #195
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
А по конкретнее?
Значит так; 31/12/2008г. каждый подходит к праздничному столу берёт скатерть за четыре угла и заворачивает её со всем содержимым и едет в сселский лес к самой большой сосне, встреча в 23-00 и зажигаем до утра шутка конечно, хотя было-бы здорово.
А если серьёзно то в этом году уже не успеем, а в следующем может на какой нибудь праздник 23 февраля или 9 мая, вообще летом конечно было-бы здорово.
Старый 30.12.2008, 16:21   #196
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
zurberger, ты прислал много, да, прикольно, НО не то....У тя есть тупо фото спорт калины? Желтой? Без надписей, мне тока шрифт оригинальный вставить вместо даного, как на сайте и все!
Посчитал, что моя не катит все же, будет ни че так для Клубной Карты та желтая калина, тока с измененым оригинальным шрифтом, ну а зад,текст тоесть, можно оставить мой...Точнее не совсем мой. Нагло скоопирированый
Тогда делай сам.Я больше ничего делать не буду.И людей подрывать тоже не буду больше.Когда я звонил тебе в тот день когда мы с тобой говорили на эту тему,ты даже не удосужился взять трубку(звонил 2 раза).Хотя бы перезвонил после,если не слышал звонка или по каким либо другим причинам.

Старый 30.12.2008, 17:01   #197
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

zurberger, те скока лет? Че ты как девочка маленькая по всякой причине (это заметь твоя не первая обида на форуме) обижаешся? Я просил тебя эскиз прислать, а не готовые карты, они и так на форуме есть. И решили твою делать с калиной желтой, все тоже самое, тока шрифт сменить-ВСЕ! Что я не так сказал, что ты в обиде? И такое впечатление прям тебя запрягли как персидскую лошадь и говорят: делай, делай,делай!!! Мы все тут предлагаем, делаем, и кто то делает одно, кто то другое, ты знаешь скока времени я убил на одни наклейки? скока контор обьездил? и че? я должен орать тут "да пошли вы все, я тут людей напрягаю, а вы меня не цените!". Да по х..й! Художник, честно твой не ахти, Олег(terya) делает не хуже...
А по поводу звонков, я позже 10-11 вечера ни кому не перезваниваю и не буду!
Adams вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 17:28   #198
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
zurberger, те скока лет? Че ты как девочка маленькая по всякой причине (это заметь твоя не первая обида на форуме) обижаешся? Я просил тебя эскиз прислать, а не готовые карты, они и так на форуме есть. И решили твою делать с калиной желтой, все тоже самое, тока шрифт сменить-ВСЕ! Что я не так сказал, что ты в обиде? И такое впечатление прям тебя запрягли как персидскую лошадь и говорят: делай, делай,делай!!! Мы все тут предлагаем, делаем, и кто то делает одно, кто то другое, ты знаешь скока времени я убил на одни наклейки? скока контор обьездил? и че? я должен орать тут "да пошли вы все, я тут людей напрягаю, а вы меня не цените!". Да по х..й! Художник, честно твой не ахти, Олег(terya) делает не хуже...
А по поводу звонков, я позже 10-11 вечера ни кому не перезваниваю и не буду!
Adams,ты тоже заметь,ты всё обещаешь насчёт визиток и клубных карт,А воз и ныне там.то у тебя времени нет,то тебя к компу не пускают(дальше продолжать).Насчёт эскизов их нет ,никогда не было и не будет.Если ты такой спец,вставь свой шрифт в то что я тебе прислал.А если не сможешь,попроси Олега.(Олег,без обид).И ещё, я ни кого никуда не посылал, и не ору мне всё по х..й как ты выразился выше,и последнее,под моей линейкой кое-что написано синим шрифтом.Почитай.

Старый 30.12.2008, 17:34   #199
Клавиатурный мастер

А по поводу сколько мне лет,читай под линейкой синим шрифтом написано.Это ответ на самый первый твой вопрос.

Старый 30.12.2008, 17:52   #200
Старожил

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
ты всё обещаешь насчёт визиток и клубных карт,А воз и ныне там
А мы, что куда-то спешим? Можно подумать, что как только сделаем карточки для скидок все кинутся по магазинам запчасти для машин скупать?
Закрытая тема