zurberger, ты прислал много, да, прикольно, НО не то....У тя есть тупо фото спорт калины? Желтой? Без надписей, мне тока шрифт оригинальный вставить вместо даного, как на сайте и все!
Посчитал, что моя не катит все же, будет ни че так для Клубной Карты та желтая калина, тока с измененым оригинальным шрифтом, ну а зад,текст тоесть, можно оставить мой...Точнее не совсем мой. Нагло скоопирированый
Мое сугубо-лично-пьяное мнение: Приглашать визитками несведущих людей на стоянку МВидео - не очень достойное место. Когда сборы будут проходить на природе, например у костра, с приготовлением шашлыка, башлыка, люля-кеБАБ (или просто баб) , вот тогда и разносить визитки! Вот тогда мы покажем нашу силу сильную. А это что за гостеприимство - с чашкой кофе в проходе магазина карусель???
Завидно мне, товарищи, клубам не Липецким.
Собираются они как люди белые,
Как на праздник празднечный,
С шариками воздушными, разноцветными,
С семьей своей, да с детишками,
На природе, на свежем воздухе.
С радостью в душе-душеньке
С шашлычком на мангале за ужином.
С фотоаппаратами заряжеными
И с девчонками накрашенными.
Только мы, как бомжики безденежные
Кофе пьем на крыльце гипермаркета.
Надоела тусовка проклятая,
Может в лес поедем, ребята? А?
Класс идейка я только за.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Значит так; 31/12/2008г. каждый подходит к праздничному столу берёт скатерть за четыре угла и заворачивает её со всем содержимым и едет в сселский лес к самой большой сосне, встреча в 23-00 и зажигаем до утра шутка конечно, хотя было-бы здорово.
А если серьёзно то в этом году уже не успеем, а в следующем может на какой нибудь праздник 23 февраля или 9 мая, вообще летом конечно было-бы здорово.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
zurberger, ты прислал много, да, прикольно, НО не то....У тя есть тупо фото спорт калины? Желтой? Без надписей, мне тока шрифт оригинальный вставить вместо даного, как на сайте и все!
Посчитал, что моя не катит все же, будет ни че так для Клубной Карты та желтая калина, тока с измененым оригинальным шрифтом, ну а зад,текст тоесть, можно оставить мой...Точнее не совсем мой. Нагло скоопирированый
Тогда делай сам.Я больше ничего делать не буду.И людей подрывать тоже не буду больше.Когда я звонил тебе в тот день когда мы с тобой говорили на эту тему,ты даже не удосужился взять трубку(звонил 2 раза).Хотя бы перезвонил после,если не слышал звонка или по каким либо другим причинам.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, те скока лет? Че ты как девочка маленькая по всякой причине (это заметь твоя не первая обида на форуме) обижаешся? Я просил тебя эскиз прислать, а не готовые карты, они и так на форуме есть. И решили твою делать с калиной желтой, все тоже самое, тока шрифт сменить-ВСЕ! Что я не так сказал, что ты в обиде? И такое впечатление прям тебя запрягли как персидскую лошадь и говорят: делай, делай,делай!!! Мы все тут предлагаем, делаем, и кто то делает одно, кто то другое, ты знаешь скока времени я убил на одни наклейки? скока контор обьездил? и че? я должен орать тут "да пошли вы все, я тут людей напрягаю, а вы меня не цените!". Да по х..й! Художник, честно твой не ахти, Олег(terya) делает не хуже...
А по поводу звонков, я позже 10-11 вечера ни кому не перезваниваю и не буду!
zurberger, те скока лет? Че ты как девочка маленькая по всякой причине (это заметь твоя не первая обида на форуме) обижаешся? Я просил тебя эскиз прислать, а не готовые карты, они и так на форуме есть. И решили твою делать с калиной желтой, все тоже самое, тока шрифт сменить-ВСЕ! Что я не так сказал, что ты в обиде? И такое впечатление прям тебя запрягли как персидскую лошадь и говорят: делай, делай,делай!!! Мы все тут предлагаем, делаем, и кто то делает одно, кто то другое, ты знаешь скока времени я убил на одни наклейки? скока контор обьездил? и че? я должен орать тут "да пошли вы все, я тут людей напрягаю, а вы меня не цените!". Да по х..й! Художник, честно твой не ахти, Олег(terya) делает не хуже...
А по поводу звонков, я позже 10-11 вечера ни кому не перезваниваю и не буду!
Adams,ты тоже заметь,ты всё обещаешь насчёт визиток и клубных карт,А воз и ныне там.то у тебя времени нет,то тебя к компу не пускают(дальше продолжать).Насчёт эскизов их нет ,никогда не было и не будет.Если ты такой спец,вставь свой шрифт в то что я тебе прислал.А если не сможешь,попроси Олега.(Олег,без обид).И ещё, я ни кого никуда не посылал, и не ору мне всё по х..й как ты выразился выше,и последнее,под моей линейкой кое-что написано синим шрифтом.Почитай.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.