сегодня в районе ост "Энергомаш" а точнее пересечение Богданки и Литвинова, если ехать в сторону родины, стоял в пробке с товарищем, около 16-00,стоял в среднем ряду, правом же ряду, неподалеку от меня стоял троллейбус. Мы плавно передвигались к самому перекрестку по мере исчезновения машин после светофора. В итоге вот мы уже на самом светофоре, загорелся зеленый, и мы тронулись)) в итоге слышим рев сирены, видим авто ДПС, плавно выезжающую на сам перекресток, нас смутило то что он ехали совсем медленно. итоге стоим, ждем пока они родят, а они сделали вот что, проехали, блокировали троллейбус и остановились)
ну и я поехал с товарищем, при проезжании мимо них, увидел как с места пассажира из авто ДПС (десятка) вылазит мент с пистолетом пулеметом идет в сторону троллейбуса, а за ним и водитель 10-ки (ДПСник соотвественно ) еси чесно интересно было, кого они там ловят и что вообще происходит, чуть шею не свернул)))
ну к общению данный рассказ не относится, но все же про "НИХ" ))))
Доброго вам времени суток, белгородцы!
Заплатить не могу сотню рэ штрафа по квитанции выписанной в Белгородской обл. - нет в ней ИНН и ОКАТО. Банку одного номера расчетного счета мало. В ГИБДД в Орле мотали-мотали по зданиям-кабинетам...
-Звоните в Белгород. Номер не скажем. Ищите сами. Освободите помещение.
Это последнее, что мне сказали.
Как найти эти ИНН и ОКАТО?
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Последний раз редактировалось Гну$ма$; 21.05.2010 в 19:20..
Причина: дабы хозяин акка не осерчал)))
Где-то месяц назад поймали на жд вокзале, пробили и нашли не уплаченный штраф.... вызвали наряд, поставил на стоянку машинку. И поехали с ними в главное здание гаи ( я хз как оно там называется) Оформили и повезли в 1 отдел, ребята оказались хорошими шутили и т.д, даже жвачкой угостили . Сразу скажу что в отделении я никогда не был, было немного жутковато, да и запах там был шо писец, опять что-то начали писать сказали что на суд не успеваю и буду сидеть до суда.
Я подумал ну фсё, приплыл... Минут через пять говорят, что позвонили в суд и я успеваю, гайцы повезли в суд. Пробыл там пару часов, дали не 15 суток а штраф в двойном размере т.е 1400рэ. Хоть в буханку с "рецидивистами" не засунули а отпустили сразу.
А и есчо, показали распечатку не уплаченных штрафов за всё время моей "езды"... даже они были в шоке, на лист формата А4 еле всё уместилось
Теперь это для меня стало уроком.