Ребят подскажите плиз: Если я купил машинку у одного диллера могули обслуживать её у другово? Е ещё: какой диллер качественнее делает ТО (если такой есть) И последнее можно ли установить допы (музыка, туманки и.т.д. У другово диллера а не где брал, сохраница ли гарантия и нужно ли допы сделанные куда нить вписывать?
Хоть где обслуживайте. У нас целых 4 места))))) ничего не потеряете. Если установите допы у официалов - тоже проблем быть не должно.
Мне по допам наиболее адекватен показался Гусар.
Вчера впервые отдал машину в Север-Авто. В страховой просил Север-Авто-плюс, но они что-то напутали с названием, а я и не стал настаивать - ибо на Попова я звонил и там очередь была на конец февраля, а тут могли уже после праздников взять.
Пока что первое ощущение что ОООЧЕНЬ не понравилось. Прежде всего не понравилось что вроде официальный сервис, а условия какие-то полугаражные. Ну и главное - это отношение на отъебись (извините), но так и есть. Посмотрим как сделают.
на всякий случай - к сведению. друг купил машину в союзе. зимние колёски ставили там же. закрутить забыли.все четыре.отъездил неделю.заметил случайно. повезло что на трассу не ездил. это типа антиреклама была. охренели с...и!!!!!!!!!!! за машинку почти 800 штук отдал!!!!!
Вот в север -авто точно не стоило отдавать.делают просто жесть. 2 раза с ними сталкивался. такой быдло-сервис еще поискать надо по городу.
Делают все очень не качественно, лишь бы отстали.
/Что делать то будут там?
Добавлено через 5 минут
Поеду в субботу на ТО в гусар. отпишусь потом
Замену-покраску крыла и двери.
Сам виноват, думал они от Север-Авто-ПЛЮС не очень отличаются, оказалось - ОЧЕНЬ. Как Мазда и Калина разница. Ну, не понравится - пусть переделывают, страховая платит.
Вот в север -авто точно не стоило отдавать.делают просто жесть. 2 раза с ними сталкивался. такой быдло-сервис еще поискать надо по городу.
Делают все очень не качественно, лишь бы отстали.
/Что делать то будут там?
это который на Пугачева 32? я там Калину покупал и обслуживался по гарантии. ЭУР Махачкалинский поменяли на Калужский без проблем.А было то.... слегка подклинивал на скорости 60 км при выходе с левого поворота угол примерно градусов 30 когда был. Пустяковая проблема, а заменили без слов. Быдло-сервисменов не заметил. Правда и прошло уже года два-три ч того момента...