Боровичи Новгородская область. утром -25 (местами до -29). такая погода стоит с понедельника
завелся без проблем, масло в движке Shell полусинтетика 10w40, в коробке заводское, свечи не менял....
Вчера заводили фольц 87 года - завелся сам на свежем аккуме + бустер
еще 15 заводили - не завели, у нее стартер замерз(залипает) - прокатишь маленько и начинает крутить, а потом опять молчит ))))
Ау! есть такие, кто три дня морозов стоял-не заводился, а сегодня завелся и поехал? Пожалста ответьте, тк не знаю куда топать - на стоянку или на остановку, или врать в телефон, что приболела, тк на остановку - неохота)))
Пробуй, заводи, только сначала грелку с кипятком на аккумулятор положи, и подожди минут 5. Можно вторую грелку на поддон картера. Но может и так заведется, если повезет.
Ну вот я вроде как опять автомобилист . Завёл путём шаманства с тепловентилятором и зарядкой батареи. Даже пришлось зарядник купить . Вчера утром в гараже по компу было - 35 и завелась . Но перед этим вечером я поставил машину поздно в 9 вечера и прогревал в 11-12 ночи. А вчера поставил рано в 6 вечера и не прогревал уснул, да и бенз решил немного сэкономить , а то 15 литров за два дня никуда не ездивши. Ну иго на ... Вчера хотел сегодня на такси ездить , из-за того , что болльно утром скрежещет когда заводишь, сегодня пришлось реально на такси, 150 р. уже потратил, думаю лучше бы бензу поболее залил и прогревал почаще. Нет , на х... нужны все эти шаманства, лучше залью бенз и буду прогревать почаще....