Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 23:42   #191
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ
Re: Не завелась.

Цитата:
Сообщение от leshka99 Посмотреть сообщение
Боровичи Новгородская область. утром -25 (местами до -29). такая погода стоит с понедельника
завелся без проблем, масло в движке Shell полусинтетика 10w40, в коробке заводское, свечи не менял....
У тебя жара тропическая.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4477/
Старый 18.12.2009, 07:44   #192
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

писал уже что во вторник утром не смог завестись даже с прикуриванием
зато вчера вечером сама завелась с полоборота (по бк -28)
ничего не понимаю
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 09:25   #193
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москит, свечи просохли пожет быть!

Вчера заводили фольц 87 года - завелся сам на свежем аккуме + бустер
еще 15 заводили - не завели, у нее стартер замерз(залипает) - прокатишь маленько и начинает крутить, а потом опять молчит ))))
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 09:53   #194
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

Ау! есть такие, кто три дня морозов стоял-не заводился, а сегодня завелся и поехал? Пожалста ответьте, тк не знаю куда топать - на стоянку или на остановку, или врать в телефон, что приболела, тк на остановку - неохота)))
Старый 18.12.2009, 09:58   #195
Технический специалист
Пермь

Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забава, иди пробуй! Сегодня Ташкент А если не заведёшься - говори что заболела
Старый 18.12.2009, 09:58   #196
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Забава, я б тебя дернул, да далековато ехать)))))))))
Старый 18.12.2009, 10:00   #197
Технический специалист
Пермь

Я б то же дернул, есть что?
Старый 18.12.2009, 10:14   #198
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Vikont Razdolbay находится на правильном путиVikont Razdolbay находится на правильном пути

Лишь-бы девушку за что-нибудь подергать... )) - Нет чтоб предложить просто помочь машину завести.
Забава,
Пробуй, заводи, только сначала грелку с кипятком на аккумулятор положи, и подожди минут 5. Можно вторую грелку на поддон картера. Но может и так заведется, если повезет.
Старый 18.12.2009, 11:25   #199
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

спасибо всем, кто хотел меня дернуть! меня дергать нельзя, ибо видела страшное видео, на котором видно, что после дерганья все будет плохо)))) а мотор там как я поняла такой же как у меня.
пойду искать грелку......большую.....
Старый 18.12.2009, 13:50   #200
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Ну вот я вроде как опять автомобилист . Завёл путём шаманства с тепловентилятором и зарядкой батареи. Даже пришлось зарядник купить . Вчера утром в гараже по компу было - 35 и завелась . Но перед этим вечером я поставил машину поздно в 9 вечера и прогревал в 11-12 ночи. А вчера поставил рано в 6 вечера и не прогревал уснул, да и бенз решил немного сэкономить , а то 15 литров за два дня никуда не ездивши. Ну иго на ... Вчера хотел сегодня на такси ездить , из-за того , что болльно утром скрежещет когда заводишь, сегодня пришлось реально на такси, 150 р. уже потратил, думаю лучше бы бензу поболее залил и прогревал почаще. Нет , на х... нужны все эти шаманства, лучше залью бенз и буду прогревать почаще....
Victor Kornilov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ