tolich84, понимаешь, нет однозначного ответа на вопрос "где лучше". Я, например, ездила только на рязанку. в других местах ТО не проходила. сравнивать мне не с чем. На Рязанке косяков до фига. А вообще все предыдущие 21 страница как раз об этом.
Да вот и хотелось бы на данный момент узнать, вот например приороводы тульские в 2008 году хвалили сервис в салоне у белых ворот!
А машину покупали в калуге, там косяков понаделали при предпродажной подготовке.
__________________ Всем хороша РОССИЯ, вот только победить бы две беды!!!!!!!!!
А по существу вопроса, может каждый поделиться впечатлениями, кто где проходил, отношение и качество работ.
Я сам то первое ТО на своей калине проходил в калуге 2 года назад, впечатления неодназначные, качество понравилось а отношение нет.
я проходил на Рязанке. от вежливого предложения посидеть в комнате отдыха мы отказались и смотрели что делали с машиной. в общем, сделали все что надо и даже больше. даже предложили сменить масло в коробке сразу
У белых ворот, вроден неплохой сервис был, кстати кто то писал что у него главный инженер хороший друг! Сам не был, но отзывы от приороводов были неплохие... А Тулаавтосервис мне кажется большая контора которая не будет на нас тратить свое время! К стати мона и приороводов подтянуть.
У БЕЛЫХ ВОРОТ, я тоже знаю и хозяина и инженера, там...... делают всё быстро, качественно, знаком с несколькими их механиками.... свою калину брал там.....
и тёще тоже там калинку буду брать. беленькую..... только вот как они отнесуться к сотрудничеству не знаю......
если поедет кто туда договариваться, большая просьба, взять меня с собой, мои телефоны 9156945547 и 9207850494