На днях поставил себе JPOWER Galaxy 6000к. Туманки оставил галогеновые, на пару с ксеноном все идеально )))
не заметил разницы в границе...Что в галогене была, что в ксеноне есть, светя на стену(даже не с самого близкого расстояния) имеются так же четкие границы. Завтра может сфоткаю, а щас есть тока эта вчерашняя фотка, делал для сравнения света с галогеном
спосибо большое .да грань есть а сколько за ксенон отдовал ато я слышал что у дешового такой грани может и не быть
грань все равно более расплывчатая, но есть, очень хорошо видно при движении на неровности, когда машина тресется, тогда и границу видно, с другой стороны, а зачем она нужна??? Видимость однозначно увеличилась.... Ксенон дешевый(написано на блоках "маде ин ЖОПАн" и в нэте везде типа Япония, но и на заборе...http://www.chance.ru/classifieds/sho.../06-3140?rru62) цена 3200 в Липецке у нас.
grizlik063, У нас у Лидера на ПроСпортовской оптике стоит ксенон, выглядит и светит класно, мне очень понравилось, 2 четких луча вдоль фары метра на 3, а вокруг и далее световая аура.
grizlik063, У нас у Лидера на ПроСпортовской оптике стоит ксенон, выглядит и светит класно, мне очень понравилось, 2 четких луча вдоль фары метра на 3, а вокруг и далее световая аура.