В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
nif,ставь филипс блю въюжн или там ща очень много появилось типа ксенон эффект, с увеличенными показателями по дальности и ширине пучка
цоколь вроде Н7
DreamDriver, искал по запросу лампочки в фары и т.п. нехрена не выдает. а выдает кучу тем где может быть вскольз упоминалось, а сидеть и читать все не канает.
В длинной эпопее с запретом ксенона техрегламент тоже ставит жирную точку. В первоначальном варианте предполагалось, что на фарах обязательно должна быть...
Gorinich, про проверки обрыва и спецреле в курсе, спасибо
Вчера повозился с обычной релюшкой и остальными лампами. По результатам:
1. В передние габариты вернул штатные бульбочки
2. В боковые...
Смысл в том , что на старых моих фарах(был пластик) отражатель возле габарита темнел ,а с диодами этого не происходит.Есть желание со временем все лампы заменить на диоды ,...
ну никогда не поверю что разници нет... только если филипс не в подвале сделаны.... я у себя на 15и при её стремных фарах сразу после покупки поменял лампы (стояли маяки какраз таки вроде) дак...
время назад мучали лампы в задних фарах, откручивание трубкой гайки и постоянные поиски упавшей гайки навели на мысль упростить их крепление а-ля ВАЗ-2109 теперь поменять лампу 2 минуты
...
некоторое время назад мучали лампы в задних фарах, откручивание трубкой гайки и постоянные поиски упавшей гайки навели на мысль упростить их крепление а-ля ВАЗ-2109 теперь поменять лампу 2 минуты
Состав комплекта:
- Две фары в сборе с биксеноновыми модулями (маркировка на фарах DCR)
- 2 ксеноновые лампы
- 2 блока розжига
- проводка
а автокоректор и омывайка тоже нужна, и смотряться...
ВитГен,ZZ_FSB,ГАИшники разводят народ как КРОЛИКОВ!А все потому,что люди не интересуются ни законами,ни изменениями ничем остальным,что в какой-либо мере смогло защитить их права и достоинство...Вы...
Начиналась весна 2009 года. К машине уже привык, хотелось чего то нового, вкладываться в тюнинг желания не было. Как и первый год -проблем машина не доставляла, всё как то рутинно и...
Все бы хорошо, но в моем городе обычных то запчастей на Калину тяжело найти, не говоря уже о таких вещах как DRL... Да и ставить что то еще на машину совершенно неохото. ПТФ у меня нет и не будет...
Товарищи, нужен хелп. ПРи замене лампы ближнего света вылетел пружинный фиксатор лампы. Как его обратно установить? Там лапки какие-то крепежные...больше кроме них креплений не видел...
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже год прошёл,ни одной лампы не сгорело ни на фарах,ни на ПТФ.
ПТФ всегда на ощупь тёплые,не...
Я уже год как с такой вот приблудой езжу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22880
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже...
Товарищи, нужен хелп. ПРи замене лампы ближнего света вылетел пружинный фиксатор лампы. Как его обратно установить? Там лапки какие-то крепежные...больше кроме них креплений не видел...
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже год прошёл,ни одной лампы не сгорело ни на фарах,ни на ПТФ.
Я уже год как с такой вот приблудой езжу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22880
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже...
Эх, жаль нет блока старого образца с четыремя кнопками и управлением зеркал, придётся позже мудрить самому.
Не хочется флудить, но в фарах Логана используется лампа Н4 (ничем не лучше фары ВАЗ 2101,...
Ну, с доками проблемы вряд ли возможны (обратить внимание на то, чтобы совпадал VIN на машине и в документах). А по самой машине - понажимать все кнопки и переключатели (все должно включаться и...
Народ, будьте аккуратнее при смене ламп в блок-фарах. Как показала практика, при сильном нажиме есть опасность сорвать со штырей крепления отражатель, который провалится внутрь фары. Так что, имейте...
Народ, будьте аккуратнее при смене ламп в блок-фарах. Как показала практика, при сильном нажиме есть опасность сорвать со штырей крепления отражатель, который провалится внутрь фары. Так что, имейте... [/I]
Я когда в прошлый раз менял лампочку "ближнего" на левой фаре, она не хотела защёлкиваться. Я надавил сильнее на эту стопорную проволоку и там что-то провалилось во внутрь. По всей видимости - отражатель. Я на ощупь (туда ж ни хрена не подлезешь) потянул за какую-то херню, за которую смог ухватиться и отражатель стал на место (вроде бы...). Только вот теперь фара светит через ж..пу.
В связи с чем, у меня возникают вопросы: Надо ехать на СТО, регулировать фару? Или же надо на место посадить отражатель? И надо ли снимать фару, чтоб его туда посадить?