Ну что же... поставил СС-20.. и ничего... ничего не изменилось , стук , как сказал спец от ЭУРа , но почему вибрация к нему передается и сам не поймет... вот так.
ну раз заменил карданы значит не в них дело. у меня рулевой вал тож СС20-ноу проблем как говорится, а насчет вибрации у меня чет тоже идей нету
Тоже думал что карданчик, рулевая рейка, наконечники , а оказалось расбалансировка колеса и вот это передавалось на рулевую колонку и все звенело.
После балансировки тишь и благодать.
Менять надо..только на какой? Калиновский родной бывает или от других моделей подходит? Подскажите...
Заказывал себе карданчик SS-20 именно калиновский, точное название (Рулевой вал промежуточный для ВАЗ 1117-1119, с ЭУР)
по деньгам вышло около 1тыс.р. Старый был весь ржавый и заедал в определенном направлении.
Машина прошла 20 000 км появился стук думал рейка подтянул стук остался. Заменил карданы рулевые поставил СС-20 и нет больше стуков, рейку отпустил. Разбит был нижний кардан верхний еще ничего. В Саратове СС-20 стоит 1250р брал у официалов СС-20.
Машина прошла 20 000 км появился стук думал рейка подтянул стук остался. Заменил карданы рулевые поставил СС-20 и нет больше стуков, рейку отпустил. Разбит был нижний кардан верхний еще ничего. В Саратове СС-20 стоит 1250р брал у официалов СС-20.
смотрю ты отметился в куче веток
А я менял сразу всю рейку (и жаба меня не остановила))) старую часто подтягивал -ненадолго помогало, рейку сс после установки ваще не трогал-и так все ок
Хотел предупредить людей о том, что часто стучит не рейка а нижний карданчик, причем с новья может стучать. А то некоторые пишут подтянули все ровно стучит или сняли рейку перебрали поставили опять стучит, купили новую снова стучит. Когда я снял нижний карданчик он был как новый от руки люфта нет но при нагрузке появляется небольшой люфт.Ставить опять новый родной, опять может быть стук опять снимать снова покупать никаких денег не хватит в магазине от руки люфт непровериш гарантии нет значит и качества нет.