Мне кажется что сумма по Каско будет один в один с суммой по осаго, ведь система расчета(методика) д.б. одной ,только по осаго обязательно износ считают, а по каско в зависимости от условий в договоре.В моем случае износом пренебрегаем.Мне в брокерсе(заезжал к ним дня три тому назад) сразу сказали, что росгострах платит 40-60% от реального ущерба. *Leo* А с судом сама все делаешь, или через юристов?
Мне кажется что сумма по Каско будет один в один с суммой по осаго, ведь система расчета(методика) д.б. одной ,только по осаго обязательно износ считают, а по каско в зависимости от условий в договоре.В моем случае износом пренебрегаем.Мне в брокерсе(заезжал к ним дня три тому назад) сразу сказали, что росгострах платит 40-60% от реального ущерба. *Leo* А с судом сама все делаешь, или через юристов?
Да нет, не сама, через тех кто этими делами занимается. Если страховался через брокеров, то можешь к ним же обращаться, они такие услуги оказывают тем, кто через них страховался. А у тебя самого КАСКО в какой страховой?
*Leo*, Так в том то и дело, что каско у меня нет, и страховался не через брокерс ,а в салоне где машину покупал.Просто думаю через них делать оценку, ну и иск в суд.Кстати , говорят что суды соглашаются не со всеми оценками, и могут назначить свою.
Мне кажется что сумма по Каско будет один в один с суммой по осаго, ведь система расчета(методика) д.б. одной
методика одна, но, страховая может и уменьшить, в т.ч. по износу. причем и по каско тоже. у меня каско без учета износа, а раньше было с учетом. разнича существенная, как в выплатах, так и в сумме страхового вознаграждения.
зы. помница мне щто тут был такой ватт, он же онценщик. может у него сделать независимую экпиртезу?
возник вопрос такого плана: есть КАСКО, там есть пункт гражданской ответственностью на сумму 300 000 руб, есть правило стразования ТС, там есть пукнт 3.3.5. «Гражданская ответственность» – страхование от рисков, указанных в п. 3.2.4 настоящих Правил. А пункт 3.2.4. гласит Возникновение предусмотренной законом обязанности Страхователя (лица, допущенного к управлению, или владельца ТС) возместить вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц в результате эксплуатации указанного в договоре страхования ТС. п.3.2.4. и есть ОСАГО? ведь ОСАГО это гражданская ответственность которая наступает при причинении вреда имуществу треих лиц. Отсюда я полагаю что имея полис КАСКО с гражданской ответственностью я могу не страховать ОСАГО?