Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 22:49   #191
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Черный и белый списки страховых и оценщиков

Мне кажется что сумма по Каско будет один в один с суммой по осаго, ведь система расчета(методика) д.б. одной ,только по осаго обязательно износ считают, а по каско в зависимости от условий в договоре.В моем случае износом пренебрегаем.Мне в брокерсе(заезжал к ним дня три тому назад) сразу сказали, что росгострах платит 40-60% от реального ущерба.
*Leo* А с судом сама все делаешь, или через юристов?
Старый 03.09.2010, 23:59   #192
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Natali_K, у каждого банка свой список одобряемых страховщиков из них и выбрать
Старый 04.09.2010, 10:34   #193
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Мне кажется что сумма по Каско будет один в один с суммой по осаго, ведь система расчета(методика) д.б. одной ,только по осаго обязательно износ считают, а по каско в зависимости от условий в договоре.В моем случае износом пренебрегаем.Мне в брокерсе(заезжал к ним дня три тому назад) сразу сказали, что росгострах платит 40-60% от реального ущерба.
*Leo* А с судом сама все делаешь, или через юристов?
Да нет, не сама, через тех кто этими делами занимается. Если страховался через брокеров, то можешь к ним же обращаться, они такие услуги оказывают тем, кто через них страховался. А у тебя самого КАСКО в какой страховой?
Старый 04.09.2010, 23:18   #194
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

*Leo*, Так в том то и дело, что каско у меня нет, и страховался не через брокерс ,а в салоне где машину покупал.Просто думаю через них делать оценку, ну и иск в суд.Кстати , говорят что суды соглашаются не со всеми оценками, и могут назначить свою.
Старый 04.09.2010, 23:37   #195
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

обычно назначается судебная экспертиза если судью не устроят расчеты эксперта страховой и итоговая сумма будет равняться ей
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 00:35   #196
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Белый амур 24 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Мне кажется что сумма по Каско будет один в один с суммой по осаго, ведь система расчета(методика) д.б. одной
методика одна, но, страховая может и уменьшить, в т.ч. по износу. причем и по каско тоже. у меня каско без учета износа, а раньше было с учетом. разнича существенная, как в выплатах, так и в сумме страхового вознаграждения.

зы. помница мне щто тут был такой ватт, он же онценщик. может у него сделать независимую экпиртезу?
Белый амур 24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 16:21   #197
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

возник вопрос такого плана: есть КАСКО, там есть пункт гражданской ответственностью на сумму 300 000 руб, есть правило стразования ТС, там есть пукнт 3.3.5. «Гражданская ответственность» – страхование от рисков, указанных в п. 3.2.4 настоящих Правил. А пункт 3.2.4. гласит Возникновение предусмотренной законом обязанности Страхователя (лица, допущенного к управлению, или владельца ТС) возместить вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц в результате эксплуатации указанного в договоре страхования ТС. п.3.2.4. и есть ОСАГО? ведь ОСАГО это гражданская ответственность которая наступает при причинении вреда имуществу треих лиц. Отсюда я полагаю что имея полис КАСКО с гражданской ответственностью я могу не страховать ОСАГО?
Старый 28.09.2010, 16:26   #198
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

tatarin_848, там скорее всего франшиза на сумму ОСАГО

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 16:49   #199
Татарстанская ячейка

а что такое франшиза? я в делах страхования не очень и могу ли я кататься с полисом КАСКО, не страхуя ОСАГО?
Старый 28.09.2010, 16:58   #200
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

tatarin_848, без осаго тебе номера скрутят. даже если у тебя будет осаго заменитель в лице каско