Ребят, вот вопрос на засыпку, кто на каких заправках заправляется?
И кстати, а каким бензином вы своих кормите, 92?
Я постоянно заправляюсь на "Люкснефти" на ново-ленинской объездной (раньше она называлась "Сибнефть", кажется). Там всегда бензин самый дешевый. Лью 92-ой, вроде не жалуется машина. В прошлом году пару раз заправлялся на "Юкосе", особой разницы не заметил.
krapar, Dima$$$38, спасибо за рекламу:wink: Крайса. Я там не разу не заправлялась, надо будет попробовать!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Я постоянно заправляюсь на "Люкснефти"
Да, тоже сколько раз замечала что там реально цены ниже, но заправляться ни разу там не пробовала и очень интересно было при таких ценах каково качество бензина...
На счет встретится, отличная идея! Не гарантирую что получится поучаствовать, но желание есть и надо определиться с конкретной датой, тогда будет видно!
Кстати, Дим, а почему выбор среди трёх городов? Иркутск, Ангарск, а какой третий? Какая-то нейтральная территория? ;-)
krapar, А куда без пропаганды, на счет заявится не уверен но собирались (ребята в годах). Гараж планируется, под мотоблок, ниву и калину, а т.к. нива еще в проекте буду в гараже разворачиваться =)
здравая мысль, значит надо её осуществить!!!
предлагаю(!) организовать встречу!
предварительно(!) в эти выходные!
выносите свои мысли, где мы можем встретиться.
можно на природе, либо в городе (одном из трех)
ещё как отличное стечение обстоятельств - bonyvur пожалует в ближайшее время.
ну грех-не встретиться)))
если можно, все, кто может))) (буяпон тоже касается)