Покрасил сегодня тоже, тунель, пепельницу и накладку на ручник. Все замечательно получилось. Нанес сначала один слой, дал высохнуть и ради интереса наждачкой потер, как ни странно содрать краску не удалось, так поцарапал немного, нанес в итоге два слоя. Краску использовал точно такую же что и Edik_005. Теперь думаю всю панель красить.
Sерега, снимать торпеду будеш?не могу ни как решиться-вроде заморачиваться не охото,а с другой стороны не представляю как там залезть чтобы покрасить.Хотя тут пишут что можно и без проблем
вчера начал заморачиваца, вроде пока получаеца но 1 проблема когда покрасил крышку бардачка она осталась шершавой изза матования да и видно что её шкурил хотя на остальных элементах всё ровно...
sonnic, она ширшавая после первого слоя,после 3 его будет все путем.Да и я же писал что не стоит увлекаться со шкуркой-так немного заусенцы и косячки убрать.расскажи как торпеду бедш красить?ну и фото результата плиз.
если руки не кривые то несложно, у меня кривоватые пришлось друга автомаляра просить))), очень важная вещ послушал тут некоторых кто шкурил и бардачёк засандалил в хлам, хорошо друг грамотный поехали в магаз автоэмали купили антистатический обезжириватель и штуку клёвую называеца скочбрайт вот ей и надо шкурить пластик без неё жопашно получаеца.(фоты кинул)