Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я себе на фронт поставил Киксы на 16 двухкомпонентные, маркировку не помню, вроде позвуку нармально, и бас есть, но вот с высокими правда у них худовато, лично мне не хватает. Цена вопроса 2,3 тыщи.
А мне вот писк от R6A ну ни в какую, лучше послушать перед покупкой компоненты. Раньше Hertz HSK стоили как R6A, имхо, интересней вариант, теперь до 9-ти тыр подорожали. Так что слушать и слушать, уши у всех разные.
А мне вот писк от R6A ну ни в какую, лучше послушать перед покупкой компоненты. Раньше Hertz HSK стоили как R6A, имхо, интересней вариант, теперь до 9-ти тыр подорожали. Так что слушать и слушать, уши у всех разные.
Привет друзья!Подскажите пожалуйста!На хэтче ГУ-JVC847,от него тыл-Mac Audio Mac Iron 69.3;Фронт-DLS R6A,через усь Magnat RX44 и от него-же,в багажник саб-?...Какой саб выбрать?Катался с Magnat Xpress 12 vented box(красиво,но чего-то не хватает...).Нужен качественный бас до 7-8 тыс.руб.Слушаю в основном рок(как пример-любимая Metallica) и электронщину(drum&bass).Всем откликнувшимся-огромнейшее grand mercy!!!
У тебя две противоположности, драмм отыграет любой саб, даже самый паршивый, рок по типу металлики достоверно практически никакой из мощных, чтобы сильно давило требуется феноменальный контроль подвеса усилком ну и ящик под рок должен быть закрытым, под драмм и фазик и бандпасс подойдёт.
Вобщем придётся идти на компромис, быстрый рок, трэшметал, альтернативу по типу Slipknot, SOAD и пр, Nightwish, Cruachan, Metallica, AC\DC и т.д. с малым бюджетом отыграет связка среднего усилка, типо Adagio bst 250.2 и лёгкого сабвуфера в закрытом ящике, но давилова не будет.