Diman56RUS, у меня было чувство, что я попал в собес. или пенсионный фонд, а не в коммерческую организацию. был опыт общения в диллерском центре в маленьком башкирском городе. даже там чувствуется, что люди заботятся не только о себе, но и о клиентах.
кстати, в лада-сервис был впервые. думал какой он, цех. так вот, у диллера Уфа-Автоваз (там машинку брал) цех раза в 3-4 больше! это так, наблюдение)
в общем, хотелось бы чуточку больше внимания со стороны товарисчей из дилерских центров. лично я сам работаю по такому принципу...
Последний раз редактировалось pavelnk; 15.05.2011 в 12:11..
Причина: эмоции
Вот мое рычание и вылилось во что то. Сегодня заметил потеки масла из под головки блока цилиндров.
Приехал в Лада-Сервис (правда в самый конец рабочего дня), обратился к гарантийщику, он мне "у нас запись только на 12 июня или в любой день приезжайте к 9-00, если окно будет мы вас посмотри. А можете в сервис на Автоматику, у них там очередь по меньше". Абсолютно ни какой заинтересованности проблемой. Хоть бы предложил на завтра просто взглянуть. Вопрос "как ездить? Можно или нет?" оставлен без внимания. Я конечно ожидал нечто подобное, но не до такой же степени.((((((
Может кто посоветует, в какой сервис лучше обратиться, что бы хотя бы глянули побыстрее?
Из под клапанной крышки хочешь сказать! Я думаю это не критично!, у всех сопливится двигатель и ничего! Если сильно, то поменять прокладку и все! Уровень масла проверял?
Да я тоже так думаю. Сначала испугался, а потом посмотрел в инете конструкцию двигателя, понял ни чего страшного. Сопливится не сильно, пятна масла в нескольких местах. Уровень в норме.
Добивает отношение к клиентам. Хоть бы взглянули, дело двух минут.
Да я тоже так думаю. Сначала испугался, а потом посмотрел в инете конструкцию двигателя, понял ни чего страшного. Сопливится не сильно, пятна масла в нескольких местах. Уровень в норме.
Добивает отношение к клиентам. Хоть бы взглянули, дело двух минут.
А кто из гарантийщиков был? Имя знаешь? Если пятна, то по любому тебе скажут, что это норма)
Я вот думаю ехать ли мне на ТО-45000 км. или нет!? До окнчания гарантии осталось 5000 км или до октября.