Всем привет!Вчера в Техносиле купил стиральную машину и мне дали бонусную карту со скидкой 20 процентов.Но такая скидка будет только до 24 марта.Потом будет просто 5 процентов.Если кто-то планирует покупку бытовой техники, то я могу дать эту карту.Я пока ничего не собираюсь брать,но подумал может кто воспользеутся ей.На этой карте накопительная сумма 5187 рублей.
Сегодня ездил в Харьков на таможне простоял 2 часа в один конец, и еще 2 назад ездил через Нехотеевку дорога просто атас яма на яме. Подскажите на будущее как дорога через Волчанск на Харьков, ну и впечатления?
Через Волчанск дорога не лучше, разве что пейзажи покрасивше.По поводу стояния-не угадаешь, можно и там долго стоять.Ещё есть таможенный пункт в Грайвороне, очень удобный, людей мало.Только если ехать в Харьков, очень далеко получается.А в Крым-в самый раз, особенно в период массового отдыха.
Через Дубовое можно выехать на МАПП "нехотеевка-гоптевка" (через Таврово) или на МАПП "шебекино-плетеневка" (через Никольское). Качество дорог - примерно одинаковое: по России - нормальное, (на шебекино лучше ехать по обычной трассе, бо если ехать через Никольское, то возле Пуляевки дорога весьма убита км на 5-7), по Украине - ..... Время прохождения границы - лотерея. Лично я предпочетаю по возможности проходить с 7 до 8 утра. (тогда более-менее свободно), но не факт что не будет очереди. И еще, если в Харьков ехать через Шебекино получается весьма приличный крюк.
В СУББОТУ ПОСТАВИЛ ЛЕТНИИ КАЛЕСА!
И пришла зимаааааа......
Не айс
Тоже самое, поэтому машинку оставил в гараже.
Между прочим (я живу в Северном) у нас снега навалило просто пипец. Приезжаю в город-только на газонах снежок, тротуары чистые, асфальт нормальный, а у нас гололед
Тоже самое, поэтому машинку оставил в гараже.
Между прочим (я живу в Северном) у нас снега навалило просто пипец. Приезжаю в город-только на газонах снежок, тротуары чистые, асфальт нормальный, а у нас гололед
Народ, по-моему, ещё рано менять резину! Ещё будет мороз и холод! Я не менял и в ближайшие 2 недели не собираюсь менять!