Re: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Скорей бы тепло. Жду не дождусь, чтобы химчистку салона сделать. За зиму интерьер в поросюшку превратился
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Oleg73
А сколько у вас стоит эта услуга? И как результат?
Не знаю. Я себе купил средство "Химчистка салона" - им и обрабатываю. Если хорошо потрудиться, то результат вполне достойный. Основная проблема - это потом высушить салон. Поэтому желательно обрабатывать утром в солнечный день и чтобы потом весь день никуда не ездить. Тогда салон под солнышком успевает просохнуть. Иначе ездишь как в мокром памперсе - попа вроде и не мокрая, но и не сухая!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, у меня грязные тряпочные вставки на обивке дверей. Пробовал их чистить Ванишом, но не очень доволен результатом, становится чище, но не на много. У нас на мойке химчистка салона стоит где-то 1,5-2 т.р. Вот хочется у бывалых узнать, стоит ли это таких затрат?!
Или возможно куплю эту "Химчистку салона".