Мясо конечно лучше бы 2 числа купить,чтоб промариновать хорошо,но так как мы все это делаем впервые,и не знаем сколько людей,давайте уже на месте.Хотя ,если с КМВ приезжаем только мы с Приматом, то вы ставропольцы можете скинуться на мясо заранее,а мы потом больше денег на все остальное положим- это все несложно будет посчитать.
---
мясо
уголь
овощи
хлеб
сок,вода
зелень
-----
остальное по желанию
Жен,детей,конечно, берите,это ж воскресенье-день семьи)!! только не забудьте и на них рассчитать продукты.
и встречаться часиков в 12 надо.
У меня есть мангал,шампура,но с ними уже порешали.Столик бы не помешал раскладной.
А мясо минимум 2 часа мариновки,пресс и вперед,без всякого уксуса там...
p.s.Кто-нибудь,копируйте информацию о встрече и времени.
Я думаю,чтО в коллективе всегда найдется активист-организатор,который по факту наличия прибывших,возмет все на карандаш и составит необходимый список.
Ну и в ногах правды нет,поэтому приветствуется в багажниках любые лавочки,табуреточки,стульчики и диванчики!
У меня есть мангал,шампура,но с ними уже порешали.Столик бы не помешал раскладной.
А мясо минимум 2 часа мариновки,пресс и вперед,без всякого уксуса там...
p.s.Кто-нибудь,копируйте информацию о встрече и времени.
точно. Столик нужен. А лучше два. У меня, к сожалению, нет. Но я у друзей поспрашиваю. А время действительно надо уже определить. Давайте в 12? Третьего числа.