Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
съездил на фестиваль, обилетил там все Калинки (около 20шт), приятно что о нас уже знают, слышали и с радостью берут листовки, один мужик так и сказал "слышал, давай". так что набираем обороты
И такая же сложная жизнь
Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
Привет всем, сегодня приобрел ....точнее уже вчера автомобиль . Про клуб еще узнал когда только собирал информацию и собирался с мыслями. Частенько видел калинки с наклейками (тоже хочу такую ). А тут подьехал припарковался у 78шк, за мной сразу другая калинка и вручили мне листовку....так что встречайте нового КАЛИНОВОДА.
Я с вами !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Привет всем, сегодня приобрел ....точнее уже вчера автомобиль . Про клуб еще узнал когда только собирал информацию и собирался с мыслями. Частенько видел калинки с наклейками (тоже хочу такую ). А тут подьехал припарковался у 78шк, за мной сразу другая калинка и вручили мне листовку....так что встречайте нового КАЛИНОВОДА.
Я с вами !!!!!!!!!
P.S Белый универсальчик у меня
А случаем вчера на промышленной у росcгостраха не стоял?=)
я так узнал до покупки авто.наблюдал наклейку на проежающей мимо калине.досих пор незнаю кто это.знаю что сидан зеленовато-серый и ездиет часто по утрам мимо маг.Турист г\н естественно не помню
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.