Ни кто не подскажет, что надо покрутить и где, что бы отрегулировать тональность звукового сигнала. А то у меня гудит так, что самому смешно становится.
Ни кто не подскажет, что надо покрутить и где, что бы отрегулировать тональность звукового сигнала. А то у меня гудит так, что самому смешно становится.
смешно из-за того, что тихо? или что? по-моему там диапазон регулировки не очень широкий, надо от волги ставить, вот это тема
Sealer, надо нажать кнопку ресет и подержать во время того, как включены часы на приборной панели. нажатием вверх на подрулевом переключателе изменяет часы, нажатие вниз переключает минуты. может наоборот, но смысл думаю понятен
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
надо от волги ставить, вот это тема
а вот это у нас проблематично. у меня 1,4 да еще и с кондеем. места под гудки волговские вообще нет. если только за бампер засовывать
Sealer, надо нажать кнопку ресет и подержать во время того, как включены часы на приборной панели. нажатием вверх на подрулевом переключателе изменяет часы, нажатие вниз переключает минуты. может наоборот, но смысл думаю понятен
точняк, что-то я лоханулся, описал как на 14й было, и думал что и сейчас у вас и у нас так. но ща вспомнил
Ну собстно ужо ответили. Одна из Тортл Вахов. Какая точно не помню. 2 недели назад опробовал на себе - вроде нормально. Матовые потертости на правом борту заполировались.
На самом деле чудес не бывает, нужно смотреть что сейчас с ЛКП. Если хотите - опробуем химию и на вашей мафынке
Да, видела в Дакаре множество флакончиков и коробочек с черепашками. В немом изумлении. Потому что выбрать из этой кучи то, что надо... Так и ушла в тоске. Зато купила РХХ "жемовское" за миллиард и поменяла в Крисме. Холостые обороты теперь не глючат.
а у меня что-то в последнее время изредка педаль сцепления нажимается сквозь какой-то хруст.
такая же ерунда была ещё до первого ТО буквально пару раз. На ТО об этом сказала. В итоге там её смазали, сказали, что вроде не должна хрустеть. Но даже после ТО такое случалось ещё несколько раз. Потом перестало. А теперь вот снова этот хруст.