Появляються провалы тормоза, хватает в самом конце, я сначала даже не понял. Сейчас посмотрел и обнаружил, что это появляется у меня только при жаркой погоде. При прохладной даже намека на это нет. Побовал потестировать как здесь писали, при выкл. двигателе два три раза качнуть тормоза и затем завести двигатель, так вот тормозная педаль при вкл проседает, но очень слабо. Так я что тоже клиент на замену ГТЦ или еще и вакумника?
это виноват ГТЦ и он меняется по гарантии с вакуумником в сборе. чтобы на гарантии мастер "убьедился" в наличии проблемы можно нажать педаль до конца и приотпустив почувствовать что она уходит из под ноги. ну или как я - сказать что я щас поеду и все родные знают что я был у вас на ремонте тормозов, а когда умру подписавшийся в наряде сядет в тюрьма. сразу ответственные такие стали и "навсякий случай ведь тормоза не шутка" поменяли
ну или как я - сказать что я щас поеду и все родные знают что я был у вас на ремонте тормозов, а когда умру подписавшийся в наряде сядет в тюрьма. сразу ответственные такие стали и "навсякий случай ведь тормоза не шутка" поменяли
Заменил сегодня ГТЦ, посмотрю как теперь будет себя вести. 2050р все удовольствие 1350р ГТЦ, 700р замена и 60 р тормозная жидкость
У меня с жижкой 1200 вышло.Менял сам,самое интересное прокачивать не пришлось.В бачок жижки налил как из дырок потекла трубки прикрутил,потом передние цилиндры задвинул.Воздух в бачке булькнул и все в порядке.Когдато гдето читал вот попробовал,сработало.
Пару недель назад тоже тормоза проваливаться стали, сегодня ехал на нейтралки с горки в пробке, так чуть ли не в пол уперся, постоянно подтормаживая и потом не отпуская их до конца. Пора в сервис.
Кто уже поменял ГТЦ, проблемы исчезли??
И у кого тоже проблемы, когда машина выпущена, может это явно бракованная партия была?
У меня ноябрь 2008 г.