Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 17:13   #191
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксенон в ПТФ!!!!

Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
Повторюсь ксенон в туманках ток для красоты и дневного ходового огня, туманки не светят - светят головные фары!!!
Дай Бог,чтобы для пущей красоты кто-нибудь со встречки не добавил пару гаечек или чего-нибудь другого в лобовое.Ведь ясно же,что нельзя этот "ксенон",так нет же-красиво.
vova11183 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 17:20   #192
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vova11183 Посмотреть сообщение
Дай Бог,чтобы для пущей красоты кто-нибудь со встречки не добавил пару гаечек или чего-нибудь другого в лобовое.Ведь ясно же,что нельзя этот "ксенон",так нет же-красиво.
Ну ещё один )))) Я СНИМАЮ, убедили...все, для меня с сегодня ксен -зло!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дай Бог,чтобы для пущей красоты кто-нибудь со встречки не добавил пару гаечек или чего-нибудь другого в лобовое.
А я то наивный думаю ну что у меня все время лобач на трассе лопается...это ГАЙКИ!!!! ))))))))
Старый 15.02.2013, 17:37   #193
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Да и вообще! Тема тут тут про ксенон в ПТФ автомобиля Калина...
Про какие автокорректоры и омыватели речь???
тут тема плавно переходит в тему про "гайки в лобовое"

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 19:32   #194
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Один из факторов выбора ксена и стало, что лампочка ксена 2 раза дешевле галогена! Эт тебе удачи при замене галогена!!! )))
не тот фактор ты выбрал... (я накатал с 57 тыс.км до 72 тыс.км. за (с момента покупки по сей день т.е. с 11 апреля прошлого года) это время галогенка перегорела (правда не в ПТФ) только одна, езжу всё время с ближним)

я совсем невижу смысла в ПТФ на калине, штатного освещения хватает за глаза, на крайний случай фары корректором опускаем до упора и полный вперёд.

а езда с ксеном в ПТФ в ночное время при ясной погоде (при тумане тем более преступление) - неведение или КРЕТИНИЗМ чистой воды, или недостаток серого вещества в черепной короПке ;-)

ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну ещё один )))) Я СНИМАЮ, убедили...все, для меня с сегодня ксен -зло!!
вот еще один джедай познал светлую сторону силы )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
Чем стена не стенд ))) Отмерял, расчертил и регулируй )) Для верности опустил см на 15 пониже и в ус не дую...
друг, поверь, то что на стенде разрисовал и отрегулировал, уйдёт после 300 метров проезда по слякотной дороге во все стороны, основные границы светового луча останутся там где ты их и настроил, а вот отражённый и рассеяный свет от стекла ПТФ уйдёт в глаза встечных (((
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 19:32   #195
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
тут тема плавно переходит в тему про "гайки в лобовое"
temych_p, вопрос которым продолжается выпивка;ты меня уважаешь?Зачем ставишь" красоту",которая мешает и слепит других?Один ругнётся.мол нехороший человек,а другой поможет "украсить "лобовуху узором из трещин.Это нехорошо,конечно и может иметь печальные последствия.Но ведь из этого складывается взаимное уважение на дороге.А слепят эти лампы конкретно,чтобы не говорили.
vova11183 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 20:13   #196
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

я уже говорил, я - пртивник ксенона в ПТФ. У меня галогенки , и включаются от зажигания.
Но в головном свете у меня стоит ксенон. Более-менее нормальный. Есть небольшая засветка выше среза ( я фото приводил в теме про ксенон) , но на фарах БОШ 2110 она была намного больше. Фары раз в год регулирую, в небо не задираю, езжу вечером крайне мало.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 22:20   #197
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение

а езда с ксеном в ПТФ в ночное время при ясной погоде (при тумане тем более преступление) - неведение или КРЕТИНИЗМ чистой воды, или недостаток серого вещества в черепной короПке ИМХО
Ну чем нас еще обрадуешь??!! Мы за 2 дня ой как много о себе узнали!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
..вот еще один джедай познал светлую сторону силы )))(
Ты реально наивный решил,что я сниму ксен из-за твоих наставлений???!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот все БЛА-БЛА-БЛА про гайки и встречным дальним....а кишка тонка так сделать? Вы же правы.....правильно, потому что вот таким,потом монтажку в одно место вставят!!!!))))
Старый 15.02.2013, 22:56   #198
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Воткнул супер-бампер линзы, и у тебя же ещё БОШ ПТФ, ну просто крут! Нам до ...
Остапа понесло... и при чём тут оказались мои БОШ-ки...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2013, 19:36   #199
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну чем нас еще обрадуешь??!! Мы за 2 дня ой как много о себе узнали!!!
и что из моих слов неправда или бред?

Цитата:
Ты реально наивный решил,что я сниму ксен из-за твоих наставлений???!!!!!!

я реально думал что голову включишь, а так разговор с тобой теряет смысл, твоя позиция ясна, такие только через тактильные ощущения понимают, но это не мой метод.

Добавлено через 39 минут
http://www.zr.ru/archive/zr/2007/01/...74f76ac9::1#89

вот ещё статейка, так почитать и подумать.

Добавлено через 35 минут
и ещё...

http://passat-b5.ru/entry.php?b=996

Добавлено через 54 секунды
а особенно строка

Имейте в виду, что пункт b) относится не к конечному пользователю (выбирай что нравится), а к производителю ПТФ, который указывает конкретный единственный источник света в заявке на официальное утверждение конкретной фары, с которым она проходит процедуру
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 16:34   #200
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Изображений: 8
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Живая тема. Противников ксена много, куда бы его для себя любимого не ставили. На практике получается, что народу, ответственно подошедших к вопросу не навреди другому ксеном, очень и очень мало (кого не спроси - светят, как надо). А по сути, это девайсы представляющие угрозу безопасности другим водителям. Самим-то нравится смотреть на сварку?
Ставят, видно хорошо, на других водителей ... - поэтому против ксена от сделай сам. К заводскому ксену - отношение чуть сдержанней.

Последний раз редактировалось HINRG; 26.02.2013 в 17:19.. Причина: - давайте без завуалированного мата -жаль, конечно, но так и быть :)
HINRG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ