Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Повторюсь ксенон в туманках ток для красоты и дневного ходового огня, туманки не светят - светят головные фары!!!
Дай Бог,чтобы для пущей красоты кто-нибудь со встречки не добавил пару гаечек или чего-нибудь другого в лобовое.Ведь ясно же,что нельзя этот "ксенон",так нет же-красиво.
Дай Бог,чтобы для пущей красоты кто-нибудь со встречки не добавил пару гаечек или чего-нибудь другого в лобовое.Ведь ясно же,что нельзя этот "ксенон",так нет же-красиво.
Ну ещё один )))) Я СНИМАЮ, убедили...все, для меня с сегодня ксен -зло!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vova11183
Дай Бог,чтобы для пущей красоты кто-нибудь со встречки не добавил пару гаечек или чего-нибудь другого в лобовое.
А я то наивный думаю ну что у меня все время лобач на трассе лопается...это ГАЙКИ!!!! ))))))))
Один из факторов выбора ксена и стало, что лампочка ксена 2 раза дешевле галогена! Эт тебе удачи при замене галогена!!! )))
не тот фактор ты выбрал... (я накатал с 57 тыс.км до 72 тыс.км. за (с момента покупки по сей день т.е. с 11 апреля прошлого года) это время галогенка перегорела (правда не в ПТФ) только одна, езжу всё время с ближним)
я совсем невижу смысла в ПТФ на калине, штатного освещения хватает за глаза, на крайний случай фары корректором опускаем до упора и полный вперёд.
а езда с ксеном в ПТФ в ночное время при ясной погоде (при тумане тем более преступление) - неведение или КРЕТИНИЗМ чистой воды, или недостаток серого вещества в черепной короПке ;-)
ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Ну ещё один )))) Я СНИМАЮ, убедили...все, для меня с сегодня ксен -зло!!
вот еще один джедай познал светлую сторону силы )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA
Чем стена не стенд ))) Отмерял, расчертил и регулируй )) Для верности опустил см на 15 пониже и в ус не дую...
друг, поверь, то что на стенде разрисовал и отрегулировал, уйдёт после 300 метров проезда по слякотной дороге во все стороны, основные границы светового луча останутся там где ты их и настроил, а вот отражённый и рассеяный свет от стекла ПТФ уйдёт в глаза встечных (((
тут тема плавно переходит в тему про "гайки в лобовое"
temych_p, вопрос которым продолжается выпивка;ты меня уважаешь?Зачем ставишь" красоту",которая мешает и слепит других?Один ругнётся.мол нехороший человек,а другой поможет "украсить "лобовуху узором из трещин.Это нехорошо,конечно и может иметь печальные последствия.Но ведь из этого складывается взаимное уважение на дороге.А слепят эти лампы конкретно,чтобы не говорили.
я уже говорил, я - пртивник ксенона в ПТФ. У меня галогенки , и включаются от зажигания.
Но в головном свете у меня стоит ксенон. Более-менее нормальный. Есть небольшая засветка выше среза ( я фото приводил в теме про ксенон) , но на фарах БОШ 2110 она была намного больше. Фары раз в год регулирую, в небо не задираю, езжу вечером крайне мало.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
а езда с ксеном в ПТФ в ночное время при ясной погоде (при тумане тем более преступление) - неведение или КРЕТИНИЗМ чистой воды, или недостаток серого вещества в черепной короПке ИМХО
Ну чем нас еще обрадуешь??!! Мы за 2 дня ой как много о себе узнали!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от black 61rus
..вот еще один джедай познал светлую сторону силы )))(
Ты реально наивный решил,что я сниму ксен из-за твоих наставлений???!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vova11183
Вот все БЛА-БЛА-БЛА про гайки и встречным дальним....а кишка тонка так сделать? Вы же правы.....правильно, потому что вот таким,потом монтажку в одно место вставят!!!!))))
Ну чем нас еще обрадуешь??!! Мы за 2 дня ой как много о себе узнали!!!
и что из моих слов неправда или бред?
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Ты реально наивный решил,что я сниму ксен из-за твоих наставлений???!!!!!!
я реально думал что голову включишь, а так разговор с тобой теряет смысл, твоя позиция ясна, такие только через тактильные ощущения понимают, но это не мой метод.
Имейте в виду, что пункт b) относится не к конечному пользователю (выбирай что нравится), а к производителю ПТФ, который указывает конкретный единственный источник света в заявке на официальное утверждение конкретной фары, с которым она проходит процедуру
Живая тема. Противников ксена много, куда бы его для себя любимого не ставили. На практике получается, что народу, ответственно подошедших к вопросу не навреди другому ксеном, очень и очень мало (кого не спроси - светят, как надо). А по сути, это девайсы представляющие угрозу безопасности другим водителям. Самим-то нравится смотреть на сварку?
Ставят, видно хорошо, на других водителей ... - поэтому против ксена от сделай сам. К заводскому ксену - отношение чуть сдержанней.
Последний раз редактировалось HINRG; 26.02.2013 в 17:19..
Причина: - давайте без завуалированного мата -жаль, конечно, но так и быть :)