Re: Подарите жизнь! (модераторам — пожалуйста не блокируйте!)
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Так как я на встречи не хожу скажите куда нужно подъехать и ко скольки и кто будет собирать деньги
Давай может ты мне отдашь? Благо мы с тобой работаем в двух шагах друг от друга!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
всем привет помогите с выбором банка русфинанс или росбанк . кто брал авто в кредит . сбербанк и втб не рассматриваю официальная зарплата маленькая . подскажите может кто имел опыт с этими банками .
всем привет помогите с выбором банка русфинанс или росбанк . кто брал авто в кредит . сбербанк и втб не рассматриваю официальная зарплата маленькая . подскажите может кто имел опыт с этими банками .
имели опыт с русфинанс банк
по возможности и нужде имеем дело только с ним
Брала год назад автокредит в Русфинанс банке на 3 года. Переплата по кредиту за это время составит 36 тыс. руб. В сумму кредита входит оплата по КАСКО - 56 тыс. руб. (правда с франшизой -12.000, т. е. если сумма причиненного вреда машине будет 12.000 или меньше, то эту сумму не компенсируют). В других банках КАСКО надо отдельно оплачивать, а это примерно 25 тыс. руб. в год.
Одно плохо, как отмечали выше, надо через другие банки оплачивать, а за это ведь еще и комиссия берется. Я через банк Венец плачу, комиссия - 100 руб., но зато деньги уже на следующий день на счет поступают.