Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 23:28   #191
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Q14, обстучал я свой спойлерок (как дурак на стоянке), мне показалось что он цельный! Но стоянщики смотрели на меня, как на полного придурка! Любознательность победила!
Старый 02.02.2011, 08:05   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 Q14 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Q14, обстучал я свой спойлерок (как дурак на стоянке), мне показалось что он цельный! Но стоянщики смотрели на меня, как на полного придурка! Любознательность победила!
Ты бы видел как на меня и друга прохожие смотрели когда по очереди спойлера наши обстукивали))))
Q14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 08:13   #193
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 Q14 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Q14, Даа...у меня тож такой был)) Действительно, игрушка Калина, после Комби, вот уж где рабочая лошадка и настоящий автомобиль)) А качество? Ну учитывая опыт прошлых лет, смею предположить что качество будет ниже ВАЗовского, т.к. что бы ни пытались делать в Ижевске, на выходе всегда получали старый, добрый Москвич 412)))
Отец на комби кирпичи возил когда балконы в квартире закрывали очень живучая!!! Машинка проехала около 450т с 93года выпуска отец единственный хозяин, с 2009года на приколе стояла коробка и мост родные не тронутые, два раза движок вскрывали и то после перегрева! По сравнению с класикой мне в ней нравилось то что она очень мягкая и комфортная на ходу была у нее на дверях двойные резинки были и еще меня прикалывало с зади сидишь хочешь голову прислонить к боковой стойке и покемарить а там мягкая пудушка была... а сейчас везде жесткий пластик...
Q14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 08:35   #194
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Koss174, это потому что автоспорт у нас не развит. были бы трассы - в выходные поехал - пар выпустил, всю неделю ездишь спокойно - по правилам. как европейцы...
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 11:59   #195
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
Отец на комби кирпичи возил когда балконы в квартире закрывали очень живучая!!! Машинка проехала около 450т с 93года выпуска отец единственный хозяин, с 2009года на приколе стояла коробка и мост родные не тронутые, два раза движок вскрывали и то после перегрева! По сравнению с класикой мне в ней нравилось то что она очень мягкая и комфортная на ходу была у нее на дверях двойные резинки были и еще меня прикалывало с зади сидишь хочешь голову прислонить к боковой стойке и покемарить а там мягкая пудушка была... а сейчас везде жесткий пластик...
Дааа...делали раньше капитальные авто, не то что щас, детские игрушки))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 22:08   #196
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Сегодня вечером возвращался домой со мной занозилась беха копейка в трёхдверном кузове! Занозилась сама! Там сидел какой то мажорик с девушкой и как то нечаянно продёрнул его со светофора! Смех смехом, но оторваться от меня он не смог! Правда ехал и недоумевал над ним, вроде более 4.5 оборотов не крутил мотор! Надлинной прямой он так же оторваться не смог через плотину (кто с Челябинска тот знает)! В итоге парняга на бехе начал нервничать и входить в повороты с ручником и подгазовкой, очень эффектно прям как настоящий живодрифер, в это время ехал взади и с улыбкой на такой же скорости как и он, но без эффектов заходил в повороты!))))) Еду, улыбаюсь в машине и про себя думаю и это всего лишь на 4.5 оборотах, а что если поболее крутануть?))))) Но более крутить не стал, было интересно понаблюдать за поведением гонсчега!))))) Не знаю какой уж у него мотор тама стоял, но выглядело всё со стороны довольно весело!)))) Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!))))))))) Смешно всё таки когда откровенно дешёвое авто на дороге держится не хуже породистых баварских скакунов!))))) Даже некоторую гордость за ВАЗ испытал!)))))
Старый 02.02.2011, 22:20   #197
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!))))))))))))) Смешно всё таки когда откровенно дешёвое авто на дороге держится не хуже породистых баварских скакунов!)))))
Koss174, у меня подобный случай был на 14-ке, когда спортивная Субару 4WD с 2-мя мажорами на светофоре рядом стояла. Они конечно зазевались, а я так бодро уехал метров на 100-150 пока не разогнался до 60км/ч, что они чуть не лопнули от злости. Гоняться не стал, т.к. был с пассажирами, да и вообще гонки в городе никчему. Напомню, у меня был двиг. 1,6 8V.
Вообще для такой легкой машины как Самара даже 80 сил - это очень много, иногда даже избыточно, а для Калины - в самый раз, ведь у неё вес чуть побольше.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 22:33   #198
Челябинская ячейка

Durable Carburetor, ну для меня было смешно наблюдать такое и при всём при этом целенаправленно пропускал этого откровенного дибилоида вперёд, что бы он дров не наломал (оно выскочило на встречку и чуть не столкнулось с Лексусом в лобешник, на мажорика плевать, а вот девчёнка в его машине ни при чём)! А так с тобой согласен на все 100!)
Старый 03.02.2011, 05:20   #199
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю какой уж у него мотор тама стоял, но выглядело всё со стороны довольно весело!))))
Может что-нибудь типа такого. При массе 1300 с лишним кг., его 116 л.с. - не так уж и много.
А в повороты он не на ручнике скорее всего входил: у него задний привод ))))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 07:20   #200
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сегодня вечером возвращался домой...
купите себе картинг, он даже Ф1 на старте сделает.

по теме. Малюсенький погремушешный салон самары уже не интересен. В калине я хоть музыку нормально слушать могу.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ