Q14, обстучал я свой спойлерок (как дурак на стоянке), мне показалось что он цельный! Но стоянщики смотрели на меня, как на полного придурка! Любознательность победила!
Q14, обстучал я свой спойлерок (как дурак на стоянке), мне показалось что он цельный! Но стоянщики смотрели на меня, как на полного придурка! Любознательность победила!
Ты бы видел как на меня и друга прохожие смотрели когда по очереди спойлера наши обстукивали))))
Q14, Даа...у меня тож такой был)) Действительно, игрушка Калина, после Комби, вот уж где рабочая лошадка и настоящий автомобиль)) А качество? Ну учитывая опыт прошлых лет, смею предположить что качество будет ниже ВАЗовского, т.к. что бы ни пытались делать в Ижевске, на выходе всегда получали старый, добрый Москвич 412)))
Отец на комби кирпичи возил когда балконы в квартире закрывали очень живучая!!! Машинка проехала около 450т с 93года выпуска отец единственный хозяин, с 2009года на приколе стояла коробка и мост родные не тронутые, два раза движок вскрывали и то после перегрева! По сравнению с класикой мне в ней нравилось то что она очень мягкая и комфортная на ходу была у нее на дверях двойные резинки были и еще меня прикалывало с зади сидишь хочешь голову прислонить к боковой стойке и покемарить а там мягкая пудушка была... а сейчас везде жесткий пластик...
Koss174, это потому что автоспорт у нас не развит. были бы трассы - в выходные поехал - пар выпустил, всю неделю ездишь спокойно - по правилам. как европейцы...
Отец на комби кирпичи возил когда балконы в квартире закрывали очень живучая!!! Машинка проехала около 450т с 93года выпуска отец единственный хозяин, с 2009года на приколе стояла коробка и мост родные не тронутые, два раза движок вскрывали и то после перегрева! По сравнению с класикой мне в ней нравилось то что она очень мягкая и комфортная на ходу была у нее на дверях двойные резинки были и еще меня прикалывало с зади сидишь хочешь голову прислонить к боковой стойке и покемарить а там мягкая пудушка была... а сейчас везде жесткий пластик...
Дааа...делали раньше капитальные авто, не то что щас, детские игрушки))
Сегодня вечером возвращался домой со мной занозилась беха копейка в трёхдверном кузове! Занозилась сама! Там сидел какой то мажорик с девушкой и как то нечаянно продёрнул его со светофора! Смех смехом, но оторваться от меня он не смог! Правда ехал и недоумевал над ним, вроде более 4.5 оборотов не крутил мотор! Надлинной прямой он так же оторваться не смог через плотину (кто с Челябинска тот знает)! В итоге парняга на бехе начал нервничать и входить в повороты с ручником и подгазовкой, очень эффектно прям как настоящий живодрифер, в это время ехал взади и с улыбкой на такой же скорости как и он, но без эффектов заходил в повороты!))))) Еду, улыбаюсь в машине и про себя думаю и это всего лишь на 4.5 оборотах, а что если поболее крутануть?))))) Но более крутить не стал, было интересно понаблюдать за поведением гонсчега!))))) Не знаю какой уж у него мотор тама стоял, но выглядело всё со стороны довольно весело!)))) Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!))))))))) Смешно всё таки когда откровенно дешёвое авто на дороге держится не хуже породистых баварских скакунов!))))) Даже некоторую гордость за ВАЗ испытал!)))))
Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!))))))))))))) Смешно всё таки когда откровенно дешёвое авто на дороге держится не хуже породистых баварских скакунов!)))))
Koss174, у меня подобный случай был на 14-ке, когда спортивная Субару 4WD с 2-мя мажорами на светофоре рядом стояла. Они конечно зазевались, а я так бодро уехал метров на 100-150 пока не разогнался до 60км/ч, что они чуть не лопнули от злости. Гоняться не стал, т.к. был с пассажирами, да и вообще гонки в городе никчему. Напомню, у меня был двиг. 1,6 8V.
Вообще для такой легкой машины как Самара даже 80 сил - это очень много, иногда даже избыточно, а для Калины - в самый раз, ведь у неё вес чуть побольше.
Durable Carburetor, ну для меня было смешно наблюдать такое и при всём при этом целенаправленно пропускал этого откровенного дибилоида вперёд, что бы он дров не наломал (оно выскочило на встречку и чуть не столкнулось с Лексусом в лобешник, на мажорика плевать, а вот девчёнка в его машине ни при чём)! А так с тобой согласен на все 100!)
Не знаю какой уж у него мотор тама стоял, но выглядело всё со стороны довольно весело!))))
Может что-нибудь типа такого. При массе 1300 с лишним кг., его 116 л.с. - не так уж и много.
А в повороты он не на ручнике скорее всего входил: у него задний привод ))))