Ответ: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не
Цитата:
Сообщение от Rust3011
Всем привет. Слышал, что черная тонировка разрешена только на задних стеклах, а зеркальная вообще запрещена как сзади так и спереди. Может есть какие изменения? Один офицер при прохождении техосмотра в ГАИ, наверное с похмелья был, стал -------------- за черную тонировку наклееную на задние боковые стекла, причем на передних боковых тонировки не было.
Эти твари прикормленные берущии не менее500р борзеют уже на ровном месте.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 26.09.2009 в 00:33..
Ответ: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не
Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:.
значит если я боковые передние затонирую 60% гайцы не будут приставать?
В регламенте указан процент прохождения света, следовательно, если ты затонируешь стёкла на 60%, то светопропускание получиться всего 40%.
З.Ы.: кстати, светопропускание атермальных стёкол около 80-85%, следовательно, наклеив даже прозрачную плёнку, можно выбиться из регламента, неговоря уже о тонировочной плёнке.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
В регламенте указан процент прохождения света, следовательно, если ты затонируешь стёкла на 60%, то светопропускание получиться всего 40%.
З.Ы.: кстати, светопропускание атермальных стёкол около 80-85%, следовательно, наклеив даже прозрачную плёнку, можно выбиться из регламента, неговоря уже о тонировочной плёнке.
Ты прав. Нанеси просто цилофан на стекло, вот тебя и ГОСТ. :-)
У меня еще на четерехлапом Ежике была (ИЖ-2126 4х4) тонировка на передних стеклах легкая и при прохождения техосмотра чтоб услышать гайца я по глупости чуть чуть опустил стекло а он друг сердешный увидел оконтовку пленки весь изошелся слюнями требуя снять иначе не пройду техосмотр при этом не мерил проценты прохождения света обиделся наверно что сразу не увидел .Ну вообщем пришлось при нем отдирать из за заветной подписи что все ништяк, а не опусти так и не заметил бы. мораль басни - ну сами придумайте но вот был такой у меня случий.