Sirus, а я почти всегда в курилки ......
а про то что выносить на всеобщее-абсолютно за! я даже с Вишам чуть поконфликтовал по этому поводу Руслан1981, да?.......... и что это значит?
Позавчера включился вентилятор системы охлаждения, до сих пор не выключается, ЛЛ говорит приезжай в пятницу Надоело, отправил претензию заказным письмом.....
Позавчера включился вентилятор системы охлаждения, до сих пор не выключается, ЛЛ говорит приезжай в пятницу Надоело, отправил претензию заказным письмом.....
Слушай, по моему ты принимаешь все близко к серцу, зайди на любой форум по иномаркам, там проблем не меньше.
Ну да ладно, о чем это я. Зачем в пятницу, отпросись с работы на часок, возми серв. книгу, приезжаешь на ЛЛ, ищешь гарантийщика и ненавязчиво просишся на заезд по гарантии из-за своей проблемы. При оформлении говоришь, что мойка не нужна и заежаешь. Опять ищешь гарантийщика, он дает задание электрику на диагностику. Тот в свою очередь подключает прибор диагностики к компу авто и выявляет ошибки.
Скорее всего: 1.мозг "простудился", 2.заклинил датчик темпиратуры ОЖ. На все про все время максимум 2 часа.
Я сам недавно посетил ЛЛ по причине свиста бензонасоса, приехал в 9.00, электрик был занят другой машиной и то и дело отвликался как раз вот на такие неисправности как у тебя (то винт не вкл.,то лампочка двигла горит), вобщем еще штук пять машин было с мелочами,все без очереди, вобщем дождался. Сняли, промыли, продули и все ОК. Уехал в 13.00.
Это я все к тому говорю, что надо не по телефону с девками из ЛЛ общатся, а ехать туда и искать непосредственно ГАРАНТИЙЩИКА!
Удачи!
Sirus, Я принимаю все как есть) Это не первый и даже не пятый автомобиль у меня, причем из ВАЗов, это уже 3-й новый. Кроме того я вижу как эксплуатируются автомобили у других людей. Так часто в гарантию никто не обращается.
З.Ы. Общался я конечно по телефону, но непосредственно с начальником смены. То бишь именно "гарантийщиком".
Починили мою Калину.
Расходы:
Дверь 3800р.
Установка двери, рихтовка крыла и подгон 1800р.
Покраска 6500р.
Краска 0.5л 250р.
Ради интереса спросил в Автотрейде сколько стоит новое железо: дверь и крыло - был ответ 17000р. и это без покраски и т.д.Поэтому в связи с отсутствием денежек пришлось делать не у официального
дилера.
Буду осторожней теперь. Фотка повреждений Вложение 23109
Последний раз редактировалось rifmus; 07.10.2008 в 14:14..