Установка ВИБРО-ШУМОИЗОЛЯЦИИ на Ваши любимые Калинки (И не только)! Дополнительно можем установить подиумы, проставки, полки и соответственно музыку. Пишите в асю или личку.
"мировой экономист"...
Ну это наверно не комне ...
Я со строительством связан, время от времени занимаюсь монтажом освещения, наружка, дикоративка и т.п. Ну и электромонтаж в небольших объемах тоже делаю. В небольших объемах потому что один работаю,т.к. по срокам большие объемы один не потяну, да и мало их. Вот если есть желание поучаствовать? Хотя понимаю что с высшим образованием то стены штробить, и провода тянуть мало кто захочет.
"мировой экономист"...
Ну это наверно не комне ...
Я со строительством связан, время от времени занимаюсь монтажом освещения, наружка, дикоративка и т.п. Ну и электромонтаж в небольших объемах тоже делаю. В небольших объемах потому что один работаю,т.к. по срокам большие объемы один не потяну, да и мало их. Вот если есть желание поучаствовать? Хотя понимаю что с высшим образованием то стены штробить, и провода тянуть мало кто захочет.
Мы с братишкой тоже электрикой занимаемся. если будут нормальные заказы стучи в личку, подмагнем)
Поможите, люди добрые. Нужен недорогой спец по компам. У сестренки че то комп глючит при работе и при включении, короче смотреть надо. Предложения в личку. Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Я занимаюсь электрикой, в основном промышленной. Ещё организацией и проведением свадеб, юбилеев, и т.д. (ведущяя, дискотека). На досуге занимаюсь вебдизайном.