Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 15:15   #191
Новичок

Вес репутации: 18 lebedb не успел проявить себя
Отправить сообщение для lebedb с помощью ICQ
ну все при покупке все машины пролезу, в каждую дырочку залезу, благодаря форуму, уже много чего знаю.. интересно что мне про диск сцепления в салоне скажут...)))
Старый 29.02.2008, 15:37   #192
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от lebedb
ну все при покупке все машины пролезу, в каждую дырочку залезу, благодаря форуму, уже много чего знаю.. интересно что мне про диск сцепления в салоне скажут...)))
Проверь комплектность машины, чтобы иммо активировали, обрати внимание на электроусилитель, уровень всех жидкостей.

Все остальное если и вылезет обнаружить сразу нереально, ну и париться не стоит. Главное знать, что хочешь в принципе.
Старый 29.02.2008, 16:08   #193
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
lebedb, если береш ваз, то будь готов к сюрпризам.... всетака наше тяп-ляп и мерен влегкую испортит. вот я готов был на большее затраты, и неожидал что за 106 тыс. практически их небудет, хотя над машинкой не трясусь, но и неубиваю. у нас сервис ФОРД завалин машинами, неделями по гарантийке запчасти ждут, а ведь машинка подороже калинки, но во всем сборка виновата. то трубку косо закрутили, то гайку недокрутили. а в итоге на ТО люди как минимум за месяц записываются
Старый 02.03.2008, 21:17   #194
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ
Вот и у меня сюрприз. Сёдня день покатался а уже спидометр сдох.
Правда после нескольких километров опять заработал - что бы это значило?
Старый 02.03.2008, 21:22   #195
Гость

bkp, Возможно датчик скорости. Что при этом было с ЭУР? По гарантии все сделают.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 22:57   #196
Гость

Вес репутации: 0 leokor не успел проявить себя
У меня через неделю после покупки (19.02.08) стала "зависать" реле поворотника, исправил заменой реле, через две появился стук в рулевом, причем только при вращении вправо, завтра поеду на диагностику. Пробег всего 650 км. а уже... Из таких мелочей и складывается впечатление.
leokor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 23:14   #197
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от leokor
У меня через неделю после покупки (19.02.08) стала "зависать" реле поворотника, исправил заменой реле, через две появился стук в рулевом, причем только при вращении вправо, завтра поеду на диагностику. Пробег всего 650 км. а уже... Из таких мелочей и складывается впечатление.
По гарантии заменят. я на 4700 км. поменял,
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2008, 15:00   #198
Гость

Вес репутации: 0 leokor не успел проявить себя
[quote="mesep"]
Цитата:
Сообщение от leokor
По гарантии заменят. я на 4700 км. поменял,
интересует в течении какого времени придется ждать новых запчастей, или у дилеров все отлажено и поэтому все есть в наличии. И не придется ли на время ремонта (до получения комплектующих) остаться без машины, или можно спокойно продолжая ездить ждать когда появятся необходимые запчасти.

Добавлено спустя 15 часов 8 минут 39 секунд:

к счастью всё обошлось, опасения по поводу поломки ЭУР не оправдались, в течении 5 мин. подтянули гайки ключом на 13 и стук пропал. Обнадежили что с конца 2007 г. махачкалинские ЭУРы устанавливаемые на заводе стали заметнее надёжнее, а ведь на некоторых калинах их меняли до 6 штук.
leokor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2008, 17:07   #199
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя
Вот и мое время отметится в этой теме. (Не думал, что так быстро)
Вчера, ползя в пробке стал появляться периодически свист. Ну, думаю ремень ослаб. до гаража доеду - подтяну.
Фиг там. Свист закончился стуком, к счастью пробка тоже кончилась и отвалив к обочине открыл капот.
Болт крепления натяжителя ремня генератора отсутствует.
Почесал репу и практически на аккамуляторе покатил в сервис (благо он не далеко)
Мастер спросил, у них ли покупал? Говорю - Нет, в головном салоне, он а что к нам? Я А что мне черезь весь город туда без болта ехать?
Он - ладно -загоняйте.
Сервисмены сгоняли меня в магазин за потерянным болтом, Точно такого не оказалось, купил за десятку похожий, Но он не подошел, и они поставили "более подходящий" (Так что если у кого не окажетя болта - я не виноват)

В принципе напрягло только одно. спецы ставили на место натяжитель около часа вдвоем. так что даже поймай я болт на стадии откручивания - не факт, что смог бы самостоятельно его затянуть.

При этом с меня не спросили ни документов, ни гарантийного талона. (соответственно и отметок никаких) даже на мойку не загнали.

Потери 10 рублей за ненужный болт и час времени.

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
что то интернет дупли дает
dlgptff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2008, 18:48   #200
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
В принципе напрягло только одно. спецы ставили на место натяжитель около часа вдвоем. так что даже поймай я болт на стадии откручивания - не факт, что смог бы самостоятельно его затянуть.
да я бы больше к таким не поехал
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ