Привет всем.
У меня Калина 2006 года, и у нее стоят обычные зеркала, вот я и решил поменять их на зеркала с эл. приводом и подогревом. Вот теперь вопрос. Здесь на форуме кто то уже спрашивал, и я спрошу, можно ли для подключения зеркал использовать набор для подключения ПТФ? Если да, то какой лучше взять набор? Я видел их разных штук пять.
Надеюсь на помощь форумчан.
Сегодня поменяли зеркало целиком по гарантии только вот новое зеркало без тонировки, но меня это не сильно напрягает ездить можно)))). Просто когда смотришь в левое зеркало там все темное, а вправом все яркое))дело привычки
Народ хелп ми. У меня калина 2006 года, купил за недорого зеркала нового образца и хотел поставить, но возникли проблемы. Вместе с зеркалами не было проводки, собственно можно её где то отдельно купить/заказать? И есть ли какие либо схемы подключения их?
Врятли найдеш к-т проводки а если и будет то гавнявый/тут коротко - тут длинно - клеммы отваливаютса ( /,сам мастери ниче сложного.
Ударил несильно своё зеркало о зеркало другой машины, и лопнула накладка на зеркало, подскажите где заказать можно с доставкой в уфу, зеркала нового образца у нас не продают раздельно, только вместе с самим корпусом зеркала, а это получается лишние 1200 руб.
Подскажите. Вторая зима. лопаются зеркала от мороза(-16 и ниже) в прошлом году поменял три. думал что после мойки лопнули ну вода попала. в этом специально машину не мыл. так все равно. лопнуло.
Подскажите. Вторая зима. лопаются зеркала от мороза(-16 и ниже) в прошлом году поменял три. думал что после мойки лопнули ну вода попала. в этом специально машину не мыл. так все равно. лопнуло.
Что-то эксклюзивные какие-то зеркала, не слыхал я на форуме повальных жалоб, хотя наверняка бывали случаи. ИМХО чисто брак изготовления (но опять же 3 штуки за зиму..). А нет никаких резких перепадов температур (гараж отапливаемый или еще как)?
Не в тему, но у меня на Кадете однажды лопнуло салонное зеркало в -30 (родное, машине было 20 лет, а тут вдруг взяло и лопнуло..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Судя по всему дело в пластмассе элемента. Я каждый год по весне меняю элемент с правой стороны. В мороз пластик сжимается и ломает зеркало. В этом году опять лопнуло в -35. Левый еще заводской стоит.
Странное дело. Никогда не слышал об этом. У меня зеркала менялись по гарантии из-за облезания, но ни один комплект не лопался. Бывала калина и в морозцы ниже -40 с зеркалами более никаких проблем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"