BRUKC, если ваш НИК в ответе фигурирует, не надо обижаться и сразу в штыки все воспринимать. Ведь фраза не из Вашего сообщения. Ну бывает тут такое, что фраза из одного сообщения, а НИК из другово.
Василий Задов,не знаю как там дела с плёнкой в Москве, но в Пензе продают настоящую американку метрами. Рулоны, из которых отрезают 3-х метровые и плёнки там намотано ого-го сколько. Заклеил я такой плёнкой отцу машину и уже год прошёл. Не вижу разницы в том как заклеена моя машина и отца, хотя я делал за 2500 у спецов. Самое главное, не оцарапать плёнку когда клеишь её
ну в Москве наверное тоже где нибудь наверное продают, но вот искать и ездить по всему городу или клянчить у тонировшиков не хочется вот я и спросил может кто знает бренд распространенной качественной пленки в автомагах.
Цитата:
Сообщение от vaxo
Самое главное, не оцарапать плёнку когда клеишь её
а что ее царапать? Тефлоновым чизлером выглаживаешь, ничего не царапает, или если обычным или кредиткой то через снятую прозрачную пленку.
Да,такая зеркалит,есть сайт где можно выписать таковую,да и другие проблемки с ней...,а вот я на рынке видел типа сетки черной из материи наверное,она в скрученом состоянии крепится на скотч,что ли,к торцу двери снутри заподлицо со стеклом,вытягивается сетка оттуда и скобками там какими-то аккуратно крепится и вырезается по верхней кромке своего стекла и при открывании оного она автоматом складывается снова в руллон а при открытии выравнивается плотно со стеклом,она в упаковке,так что в руках близко не вертел,но так по виду вроде нормально,стоит-700р,никто не ставил?
У меня автомобиль затонирован,кроме передних дверей.Съёмную тонировку рассматриваю только, как средство от выгорания салона(во время (стоянки).Точно так же,как ставят защитную шторку лобового стекла.ИМХО.