Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: кто едет?
Самара 11 42.31%
Тольятти 15 57.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 22:20   #191
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
Ответ: 11 мая (рыбалка,уха,шашлык)

вот вам и рыбалка...................
Старый 04.05.2009, 22:27   #192
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Кот, ну а что делать? Места либо у Тольятти, либо у Самары, либо платные, где ты был. Ты мне ответил, с директорами договориться - как? когда? с кем? На месте договариваться глупо, на авось надеяться глупо. Нужно заранее это уладить. Ты скажи номер телефона этого рыболовства, точно где находится, позвоним, тогда попробуем уладить. Опиши, что за место, где мы там 30 человек разместим, где машины будут, как с площадкой для активного отдыха?
Старый 04.05.2009, 22:33   #193
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

а че толку рассказывать????ты и сам ответил что народ на платник нехочет!в субботу поеду рыбачить узнаю по поводу скидки!
Старый 04.05.2009, 22:34   #194
Гость

так что народ голосуем кто едет отдыхать....только точно.....
  Вверх
Старый 04.05.2009, 22:45   #195
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
а че толку рассказывать????ты и сам ответил что народ на платник нехочет!в субботу поеду рыбачить узнаю по поводу скидки!
Вот суббота определенно поздно! завтра-послезавтра было бы норм еще. Если каждому придется выложить по 50 руб - думаю это не проблема...30х50 руб=1500. Реально за 1000-1500 нас туда пустить всех?
Старый 04.05.2009, 23:07   #196
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Куда едем определились ?
Grigor вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 06:10   #197
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Пестравский район...Ломовка,Мосты Тепловка....Короче в тех краях..Там течёт Иргиз...
Вчера от туда приехал, ездил к родне. Да рыба там есть, улов показывали. Но это 240 км от Тольятти. А это бензин и время около 3 часов.
val9001 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 07:05   #198
Самарская ячейка

Автомобиль: Калинка
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Buffalo находится на правильном путиBuffalo находится на правильном путиBuffalo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Buffalo с помощью ICQ

Я завтра, в районе 6 часов еду на разведку в Новый Буян. Кто желает поехали со мной!
Buffalo вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 12:21   #199
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buffalo Посмотреть сообщение
Я завтра, в районе 6 часов еду на разведку в Новый Буян. Кто желает поехали со мной!
я желаю...только после 7 вечера и на пассажирском месте
Старый 05.05.2009, 12:23   #200
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

я вот 11 мая возможно буду работать :( а если не буду, то поеду с киндером... по сути мне все равно куда ехать, но желательно чтобы не было песка и земли, а то опять куличики буду делать