Искал решётку, без логотипа, не нашёл((( искал где просто ровные полосы идут без овала этого!
Сегодня когда снял всё, решил краску попробовать, какая она на цвет, и тут как раз логотип сам отпал, и я его закрасил в мат чёрный, смотрится куда симпотичнее, и щас будет в цвет всё))) и подумываю, вообще всю пластмассу решёлки радиатора в матовый выкрасить
А потом чем наращивать? Можешь ссылку скинуть, с инструкциями?)
не помню где читал но на форуме и драйв2 сайте есть.
примерно так:
вар 1: лобзиком по дереву выпилываешь овал и затем армирующей мелкой металлической сеткой с паяльником делаешь ориентировочный каркас, затем стекловолокно(шпатлёвка) только не жди когда до конца высохнет , подсохла на отлип начиная срезать канцелярским ножом крубые грани когда высохнет чуть доработаешь и уже простой шпатлёвкой доведёшь до идеальной формы, затем псикнешь грунтом по пластику можешь заменить 646 всю рещотку и крась...
2й вар дороже на стоимость новой или с разбора битой решотки от которой отрезаешь недостающие лопасти остальное така же как и выше.
результат от кривизны рук ;-) пользуйся пластик шпателями очищай сразу)))
Моя машинка без черной накладки на капоте (снял).
Частенько летом встречал похожую калинку у СК ПРОГРЕСС. А тут они очутились рядом. Сейчас её там не вижу.
сначала решил что это спорты.... а это просто люкс в обвесе?.. GPS есть наверно и кож салон? ))
хотя антенны нет.. ... что за зверь тАкой?
Или просто лэйблы сняди и прицепили от обычной калины? молдинги смотрю от спорта
Моя машинка без черной накладки на капоте (снял).
Частенько летом встречал похожую калинку у СК ПРОГРЕСС. А тут они очутились рядом. Сейчас её там не вижу.
Частенько там вижу одну из ваших калин))) Живу на против во дворе) Можно как нить сделать общее фото для калиноклуба)
Blackzmei, верно подумал сначала спорты 1.4. На моей при покупке не было уже накладок на порогах, да и бампер оказался передний не заводской(. А вот шильдики Sport мне не попадались на моторах 1.4
Blackzmei, верно подумал сначала спорты 1.4. На моей при покупке не было уже накладок на порогах, да и бампер оказался передний не заводской(. А вот шильдики Sport мне не попадались на моторах 1.4
шильдики наверно теперь пересатли вешать, раньше было и 1.4 отрывали )) оставляли толко спорт.... теперь люксы с навигацией пошли в обвесе спорта, только молдинги дверей у них как у обычной калины... а порогов на спортах не было никогда, их отдельно ставят