АртёмР жизнь и правда была активней, только только набирали обороты, появлялись встречи. И тут кое кто продал авто(это я) а там что-то по накату. Но все в руках Ваших и Наших.
Например можно организовать АвтоМасленицу, были бы желающие
Kannabis что уж совсем старые? совсем плохо все, может таБЛЭтки какие подскажите аааа? HELP
Я готов!!! А масленица "у вас" когда? Слышал, что в этом году в конце февраля, потому, как ПОСТ раньше начнётся. Мы в юности Регулярно играли в скандбол. Игра просто жесть- за 10 минут тело изматывается вконец. Нужен только мяч и площадка 50-70х20м со снегом не меньше, чем по колено. Драйв
АртёмР, масленица вроде как в понедельник нонешний началась уже у страны и вот вот и закончится (в воскресение), потом сразу пост начинается, поправьте если я не прав...
Предлагаю!!! Собраться, кофе попить. новое местечко открылось, правда сам там ещё не был, но открытия ждал давно- мимо езжу больше года - строительство от самого фундамента наблюдаю, а на днях баннер завлекательный вывесили.
находится на трассе Шихово- Подгорянка 2-3км от Шихово
Место тихое и красивое и кажется уютное, да и вообще свежие места всегда приятны.
Как насчёт 23го в 11-00 ?
Отпишитесь, кто будет
А может 22 февраля
в ТРЦ "Фестиваль"
12.00-13.00 буду ждать
я там буду с детьми и женой отдыхать
примерно до 16.00-17.00
подъезжайте
мои телефоны:
89229226164
89123629544
звоните
Последний раз редактировалось Uraltin; 21.02.2010 в 19:57..
Предлагаю!!! Собраться, кофе попить. новое местечко открылось, правда сам там ещё не был, но открытия ждал давно- мимо езжу больше года - строительство от самого фундамента наблюдаю, а на днях баннер завлекательный вывесили.
находится на трассе Шихово- Подгорянка 2-3км от Шихово
Место тихое и красивое и кажется уютное, да и вообще свежие места всегда приятны.
Как насчёт 23го в 11-00 ?
Отпишитесь, кто будет