ну и правильно ответили.А какой ответ вы хотели услышать?на каких машинах не закидывает зеркала,стекла?с новыми зеркалами,что лучше?сомневаюсь...Гарантия-насмешили товарищи...
palych628,у меня такая же люкс (даже такой же цвет)) только 2009го ни разу с такой проблемой не сталкивался..
везет тебе....
но у кого как а у меня так... если ехать по трассе на москву, да еще в грязную погоду закидывает. да так что не видно ни чего. сие присуствует и против этого не пойдешь. да на форуме где то встречал тему по моей проблеме, так что косяк не тоолько у меня....
Цитата:
Сообщение от schurik99s
ну и правильно ответили.А какой ответ вы хотели услышать?на каких машинах не закидывает зеркала,стекла?с новыми зеркалами,что лучше?сомневаюсь...Гарантия-насмешили товарищи...
ну зачем так сразу? мне любопытно было. я долгадывался что они ответят. за спрос не ругают
Последний раз редактировалось Maloy; 13.11.2009 в 13:00..
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
05.10.09 "во время эксплотации лада калина седан стали прогибаться чашки передних стояк. является ли это нормой? и является ли это гарантийным случаем?"
24.11.09 "Добрый день! Извините за поздний ответ, связанный с укороченным режимом работы ОАО АВТОВАЗ. Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович
Вот так то. будем писать письмо автовазу. Просить официальное письмо.
Это типа побрили опять??? А чего вы хотели? Но стопудово чего-то предпримут или уже на новых авто. Типа люди пересели с 10-ток, 9-ток и стали гонять на КАЛИНАХ по всем кочкам, ну короче испытывают на прочность, вот и гнется там все