Повезло поправде. Надо как ты давить на них. И стоять на своем, если уверен в правильности действий. Знать опять же правовую сторону. А то что машину забрали это правильно. Всем надо так делать. И вообще это с каждой машиной так? Или есть исключения?
А мне в автомире,когда хотел четвертый раз забрать калину другую,так пока ехал три часа за ней,они уже успели типа предпродажку сделать ,разводку под 2 спутниковые сигнализации ( блин лексус какой ),аудиоподготовку.И стала поэтому уже стоить 379000 за 2008 г.Родственник ее сторожил и она никуда не выезжала,а старик хотабыч все сделал.А на ней ценник был 293000 за люкс седан.Когда оформлять пошли стала стоить 379000.Вообщем уехали нисчем.Позже бабки выбили.Помогал начальник нашей милиции,помощник депутата госдумы родственника друг детства,5 канал и т..д.
Вообще то пошло какое то кидалово везде.Во вторник проезжал мимо питер лада так половина стоянки пустая.
snoof,Да, повезло. А машину я не забираю, потому что мне ее надо в Архангельск перегонять. На рикасихе по-любому остановят и проблем еще искать от этого... Представьте едет человек на новом автомобиле без номеров и ПТС, но с договором купли-продажи за май. Думаю никто меня слушать не будет и на штрафстоянку отправят(((
Странно, но мне сразу предложили забрать машину без птс (ну катайтесь пока с договором и копией птс). Я отказался - авто кредитное, страховщик за незарегистрированную машину страховку не оплачивает.
Куда делись отсюда все сообщения???? Вчера ведь писал
Ладно, снова напишу:
Получил машину!!!! ждал более 70 дней...кошмар!!
Осталось еще потребовать неустойку. Придется делать это через суд. Хоть тысяч 15 бы получить уже...
Пока впечатления от машины приятные. По сравнению с моей бывшей 15-кой калина вообще супер.
Возникли вопросики небольшие:
1. купил акустику на фронт 16 см, на тыл блины. Посмотрел, что сзади надо пилить металл уже после того как купил блины((((( Есть кто-нить кто сам их устанавливал? можно как-то не резать металл или сделать это попроще? а то ведь с гарантии слечу...
2. купил датчик удара 2-х зонный. оторвал синий проводок с датчика и подключил в блок управления электропакетом. на датчике постоянно горит красный огонек и он не реагирует, если машину покачать((( я что-то не правильно сделал?
спасибо!