Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня был свидетелем ДТП.. свеженькая Приора-универсал воткнулась в переднюю боковую часть Форд Фокуса.. На ФФ замято крыло, а на Приоре под рихтовку/замену капот, бампер, фара, решетка радиатора!
Почему так?????
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, поясню! Дело было на стоянке у гипермаркета, то есть скорость была явно небольшая...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня был свидетелем ДТП.. свеженькая Приора-универсал воткнулась в переднюю боковую часть Форд Фокуса.. На ФФ замято крыло, а на Приоре под рихтовку/замену капот, бампер, фара, решетка радиатора!
Почему так?????
От угла удара зависит. Какие детали вообще попали под воздействие.
Если бы столкновение произошло наоборот (фокус въехал бы сбоку в Приору) - с большой вероятностью на приоре пострадало бы одно крыло, а на фокусе - фара, крыло, капот, радиатор
mikl 7, подушек не видел, НО приоровод выезжал с ряда парковки на полосу движения, из-под знака уступи дорогу... однака был явно не прав!
Ну пробег 7500, пока проблем нет... Съездили на Черное море, 3300 км туда-обратно, по трассе идет прекрасно, обгоны на 5-й передаче без проблем, только шумновато, вот серъезный недостаток машины... Да и стойки задние постукивают на кочках, буду менять, а так пока тьфу-тьфу все хорошо. Приятно что на дорогах все больше и больше Эстин встречается, вон у меня во дворе еще одна появилась!!!)))
у нас в Нижнем Новгороде тоже много вортексов появляется, много ездит еще чери.
как лакокрасочное покрытие?
по бензину как?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.