неонатолог, ага, понял, класная затея! только жаль там адресочка сайта нету, чтобы людей заинтересованных привлекать автоматически... А забыл, он у тебя на рамке номера... Ребус однако!
ага, есть немножко! для догадливых! я тему озвучила, делали без меня! но мне нравится!
Zews33, немного согласен с неонатолог, ИМХО интересы немного разные... и время поздноватое, темно-ж уже, не пообщаешся по нормальному. Предлагаю пока опыты по встрече клубов малость отложить как минимум до после нашей третьей встречи, когда хоть чел. 10 -15 у нас будет.
...Эх, помню в 2002 первые съезды в ахунах стритрейсеров, во были добрые времена, а потом как то уже не то стало ...
Nio, они продолжаются и сейчас. Я в ту субботу был, и в эту поеду. Массовость поражает) Народу ппц сколько. И стареньких много, если ты помнишь кого, так что если есть желание, то в эту субботу...
GreenNFB, неа, что-то уже не тянет. Да и времени маловато...
Куда бы я еще съездил, так это на Вираж, только время года уже не то. Да и закроют его похоже (((
Последний раз редактировалось nio58; 17.04.2008 в 10:05..
Курилку мы и сами можем сделать и достаточно грамотно. Было бы где. Если мы сейчас наделаем курилок, обсуждения где сделать наклейки, где помыть машину и т.д. То корень Приволжского ФО превратится в Пензенскую ветку