сегодня очью какие-то уроды украли с моей калинки большую щетку дворника. Теперь вопрос с дворниками открылся. никто не подскажет где зять бескаркас? или каркасный родные?
Финвал по цвету и по форме подходят на Калину как родные. Брал в БИ - Би
цена 325 руб комплект. Не скрипят, чистят на отлично.
Мой опыт против финвала. Бери хорс акробат или хорс баллистик! бескаркасники. Самые нормальные. И дешевые. Я брал в карусели. около 550 руб за комплект.
Мой опыт против финвала. Бери хорс акробат или хорс баллистик! бескаркасники. Самые нормальные. И дешевые. Я брал в карусели. около 550 руб за комплект.
Отличные щетки!Dim@n прав!Был в выходные в Карусели!Есть на Калину!Большая 60 см.Малая 40-38 см...Советую брать малую 33 см!В вытираемой области практически различий нет!Зато уголок справа,внизу 33 щетка дотирает!У 38 есть пропуск!Ксттати,на Ниссанах и других авто с БК щетками тоже такая проблема.Так что кто будет говорить,что БК щетки только для плоских стекол ТЬФУ на них!
Езжай,бери,не пожалеешь!
Поддерживаю Финвал каркасные, комплект есть специально на Калину, стоит от 320 до 400, в "Москвиче" на красном точно всегда есть, год работают, трут на 5+ даже можно не брызгать и не скрепят. правда крепление я другое ставил какое то не наше(саму пластмаску которая на поводок цепляется) и поводки подгонял и выгибал так что водительский концом смотрит в начало другого. Но Финвал мне нравится год уже без вопросов
OLEG-VOLGA, я конечно извиняюсь, и может чего то не понимаю, но ведь есть такая тема у нас на форуме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11521 или это касаемо только вашей Волгоградской ячейки?
Знакомый на работе ставил, сильно-сильно ругался по поводу демонтажа родного девайса и короткой проводки к сигналу.Используя родную проводку удалось поставить сигнал немного выше родного (чтоб избавить от возможности попадания воды). Подробности могу узнать через пару недель ( сейчас в отпуске)
Пишите все кто имеет опыт установки сигнала от Волги на штатное и не штатное место в Калине 1,6 литра 8 клапанов.
Я сегодня заморочился установкой сигналов,правда не "волговских",а каких-то красных GMP,но не суть. На место родного не лезли однозначно,по средине радиатора (за декоративной решеткой) слишком близко к оному да и воздушный поток перекрывают прилично,в моторном отсеке везде чему-нибудь мешают.
Снял бампер и удивился тому сколько там места! Поставил один справа,другой слева,отверстия уже были,соединил проводом и по традиции,чтоб не резать проводку,оторвал от родного сигнала клемму,акуратно подпаял провода заизолировал и вот оно БИ-БИ! .Звук под бампером вроде не теряется так сильно как в моторном отсеке.Вся операция заняла час с небольшим перекуром.
Вобщем если у кого проблемы с установкой,обращайтесь
P.S. Извиняюсь за качество, фотоаппарат забыл взять