Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов, если кто-то себе собирается купить, не вздумайте, но если я кого-то не убедил, то продам за сто рублей или за четыре пива "Жигули Барное".
Cто пудов фигня-поделка или брак. Если чек остался, меняй или деньги забери, а вещь и правда удобная, мне нравится, седня дождь то идет, то капит, подбираешь паузу одним щелчком.
В автосалоне заметил, что на новых калинках стоят пластиковые заглушки на рельсах сидений, независимо от комплектации. Похоже, ставить такие стали недавно, ну по крайней мере в этом году, так как и у меня, и у Володи и у Зураба таких тоже нет. У кого свежие машинки, скажите, есть у вас такие заглушки? Хотелось бы себе такие поиметь, так как с водительской стороны у меня уже начало рельсы покоцано до металла. Интересно, на рынке можно найти?
В автосалоне заметил, что на новых калинках стоят пластиковые заглушки на рельсах сидений, независимо от комплектации. Похоже, ставить такие стали недавно, ну по крайней мере в этом году, так как и у меня, и у Володи и у Зураба таких тоже нет. У кого свежие машинки, скажите, есть у вас такие заглушки? Хотелось бы себе такие поиметь, так как с водительской стороны у меня уже начало рельсы покоцано до металла. Интересно, на рынке можно найти?