Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Zinkevich все верно говорит, именно так все и происходит.
Я вот жду ПТС, деньги еще в пятницу отправили.... Надеюсь завтра приедет... жопа с этими птсами почему их сразу с машинами не привозят? и не нада что они приходят в течении 2ух недель с момента поступления машин, моя с апреля месяца стоит на складе... а ПТС тютю. Zinkevich, а как вы на ТО попали? там ведь запись и народу вагон в субботу? или вы зарание записались?
Кстати там не далеко еще один пункт прохождения ГТО есть. Но я думаю поеду ка я в свой родной по соседству опробованный уже не раз.
Кстати поздрпавляю с покупкой.
mdiman21043, Я вообще из области, из Мошковскго р-на. На ТО отстояли в очереди час, потом оказалось у них обед и талончики кончились, благо есть добрые люди - подсказали "пароль" и для нас все нашлось. А так бы пришлось в родном Мошкове проходить. Машинки стоят там с ноября месяца, будьте внимательней при выборе, смотрите цифры на стеклах. ПТС на них нет. Клинет как оплачивает первый взнос, салон запрашивает копию ПТС по электронке, и выкупает авто у АВТОВАЗА, АВТОВАЗ как получает деньги за машину - отправляет через DHL (в моем случае) ПТС. В этом заморочка этого салона. На хилокской говорят есть ПТС в наличии (мне так в банке сказали)
Zinkevich, хм ноябрьская машинка изначально идет по программе "Цены 2008"... И лада финанс распростроняется только на авто выпущенные в 2009 году.
Про ПТС понятно что не ифга не ясно, в копии смотрел, там уже указан владелец новосибирск-лада, правда адрес, Тольяти траляляля. наверное от туда идет птска.
Что то мне кажется программу продлят. Ибо не пользуется она спросом, мне бухгалтер говорила что я 3тий кто берет кредит по этой программе в ВТБ24, по сберу народу побольше, но не так чтоб очереди стояли. Так что я думаю до конца лета точно продлят. а там видно будет.
Zinkevich,надо звонить в салон и узнавать цены. То, что у нас вешают на сайты, зачастую расходится с действительностью, ибо, к сожалению, нашим дилерам плевать на сайты.