На счёт богажника согласен с Vufer. Когда киндер родился зимняя каляска в четвёрку только в самом разобраном состоянии входит. Сомневаюсь что даже в таком состоянии в седан или хетч влезет. В планах ещё один и в отпуск ездить. Так что для семьи лучше универсал. А если для себя любимиго то и спорт можно. Всё зависит от потребностей.
закрывается на замочек. крепится на четырех зажимах. стоимость не скажу не мой девайс, у тестя брал на прокат. на рынке прошлой осенью от 5000, но все зависит от объема.не большой совет при выборе ехать и при покупке сразу мерить по размерам на машине.Этот практически по ширине всей машины. по воровству данного девайса- своровать могут все включая и машину.
Только не Калину, все-таки АПС-6 обойти трудно. А если ещё поставить хитрушку на датчик ПКВ, так и вообще невозможно. Как-то тревожно что-то ценное оставлять в таком кейсе на крыше. Т.что придется всё в багажник упихивать.
Багажник в универсале не такой уж большой,но зимняя коляска влезает. (проверено). Я себя лично без универсала не представляю. Что только моя "Колюня" на себе не таскала. Кстати панели длиной 2,7 м влезают со свистом.))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!