Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Месяц назад купил хетчбек-люкс..Хотя думал и об универсале..Но вот сейчас, после почти месяца эксплуатации понял-это то ,что мне надо! Машинка короткая..юркая, быстрая (1,6 16 кл)., короткие свесы, высокая..При всем при этом багажник есть, а если сложить сиденья, то просто супер..До нее была НЕксия..дак она короче Нексии, что то на 600 мм примерно (бампера у Нексии -это нечто)..В гараже это то же плюс..Всем удачи!
Эх.... быда бы калинка 4 на 4, в кузове универсал, обвесом под кросовер. Так нравится калинка спорт, особенно передний бампер, интересно можно ли его поставить на седан и как это будет гармонировать? Из стока же, помоему седанчик очень симпотичный, особенно попка!!!
Неее... седаном накушался, не практичный он, а мне нужна машинка на все случаи жизни! Для городских пробок - лучше хэтч, а для турпоездок и хозяйственный перевозок - только универсал (обязательно с рэйлингами на крыше)!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Повторюсь.Спор бессмысленный.Cмотря для каких целей берется машина.Универсал для перевозки грузов_картошка,кирпичи,навоз и т.д(как у меня сосед делает),хэч для того,чтобы дышать бензином из канистры в багажнике и слушать.что у тебя в багажнике гремит(в бензине по городу экономии нет особой).Все таки я выбрал среднее-седан.
Игорь71, я о своих целях уже давно написал: перевозка дачной утвари, рыбалка, выезды на природу, автотуризм. Отсюда и сделал выбор в сторону универсала! При этом сравнивал погрузочные возможности своих предыдущих Самар-хэтчей со своей последней 11183... последняя явно проигрывала - проверено на практике (даже перевести двухспальный ортопедический матрац на седане - оказалось нелегко, меня это очень удручало).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов