*venom*, а причина езды на машине?
Плюс от машины только один- мобильность. не понравилось- сел и уехал. ну и ещё- несколько дешевле. Дальше только минусы.
отдых для рулителя- труднее. На дороге неадекватов хватает.
И ментов и алкашей за баранкой.
ИМХО- безопасность стоит дорого.
Хотя, если честно сам не прочь на машине поехать.
не, что не говори на далняк ехать утомительно на наших машинах...я как не регулировал сиденье но задница и спина затекает....машины чисто для города....
а что дешевле это факт...к родственникам в том году гоняли...потратили 120 литров бензина....а так бы с каждого по 2 рубля за поезд в одну сторону + электричка или автобус до места...
не, что не говори на далняк ехать утомительно на наших машинах...я как не регулировал сиденье но задница и спина затекает....машины чисто для города....
На калине далеко не ездил, 600 км за день максимум и все отлично. А не Шниве ездил 900 в одну сторону без остановок и как не странно тоже все отлично, особо ничего не затекло и не болело.
На калине далеко не ездил, 600 км за день максимум и все отлично. А не Шниве ездил 900 в одну сторону без остановок и как не странно тоже все отлично, особо ничего не затекло и не болело.
у всех разные задницы и спины..)) ноги устают тоже....седенье коротковато....
комфортно сидень человеку до 180 ростом мне кажется
Раз в неделю езжу по маршруту Пенза - Белгород (почти до границы с Украиной) через Тамбов, Воронеж, не остановили ни разу, скорость до 140, правда в машине стоит антирадар, все камеры и радары за километр ловит, писем счастья тоже не приходило)
Разбираясь с маршрутом у меня возник вопрос к знатокам. От Грибановского до Богучара можно ехать напрямую через Новохоперск - Калач (так около 250 км), а можно объехать через Анну - Бобров (так около 350 км). Как реально быстрее и где как качество дороги?