Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 13:00   #191
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

DreamDriver, Не все такие уж и диктаторы. )))
Старый 11.08.2010, 14:12   #192
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Вячеслав-Казань почем зря сносит мои посты в Альметьевской ветке. Тема про качество бензина. Я по незнанию решил что это смотрящий по Альметьевску Рома и упрекнул его за что хапнул предупреждение. В детстве меня в школе научили что за правду надо бороться до упора.(лежа). Призываю высшую справедливость в лице администрации форума иначе я буду бороться вплоть до вечного бана.
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 16:26   #193
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
Вячеслав-Казань почем зря сносит мои посты в Альметьевской ветке. Тема про качество бензина. Я по незнанию решил что это смотрящий по Альметьевску Рома и упрекнул его за что хапнул предупреждение. В детстве меня в школе научили что за правду надо бороться до упора.(лежа). Призываю высшую справедливость в лице администрации форума иначе я буду бороться вплоть до вечного бана.
Taxi, посты удалены правильно.Тема про качество бензина в городе Альметьевск.А у вас попытки разборок и выяснение отношений!Советую внимательно прочитать Правила форума!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 22:44   #194
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

А кто мне сможет объяснить за что забанили Rakso?

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:04   #195
Знаток

Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А кто мне сможет объяснить за что забанили Rakso?
ну что никто не может пояснить причину бана? даже человек забанивший? ..нормально...
Путинка,Толя может ты хотя бы пояснишь?

Старый 02.09.2010, 21:08   #196
Гость

Дядя Саша, Насколько я знаю Оскар забанен за оскорбление лидера Краснодара.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:11   #197
Знаток

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Оскар забанен за оскорбление лидера Краснодара.
насколько я знаю оскорбления были в личке....если я бы я всех банил кто меня оскорблял в личку что бы тогда было?

Старый 02.09.2010, 22:49   #198
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Забанен пользователь Anarion.
Вопрос: можно ему вернуть право доступа? Ведь он нарушил правила форума, но лично никого не оскорблял. Я считаю и это моё мнение - что за это пожизненный бан слишком суровое наказание.

P.S. лично знаю этого человека.
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 00:03   #199
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Цитата:
ну что никто не может пояснить причину бана? даже человек забанивший? ..нормально...
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6)
Рецидив.
Наталя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 00:12   #200
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Цитата:
Путинка,Толя может ты хотя бы пояснишь?
Хм... чо ума покупаешь? Вчера я те ответил в личку... или пытаешься народное негодование поднять? Отвечаю: Оскара забанили , как неуравновешенного типа, который может ГРЯЗНО нахамить девушке -модератору и разводить срач и смуту. Если он протрезвеет када-нить... поговорим.
Vislo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ