Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 12:14   #191
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину

Покупка стоит своих денег,но ИМХО в самой дешёвой комплектации
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 15:10   #192
Уфимская ячейка

Вес репутации: 0 Верн не успел проявить себя

Как говорится "Кто девушку ужинает, тот её и танцует" я хочу хорошо после покупки танцевать ))
Верн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 19:16   #193
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Изображений: 7
Вес репутации: 0 ilya79 не успел проявить себя
Re: кто сколько ждал ПТС?

все выключино
ilya79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 20:47   #194
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilya79, хм...хм....все же проверьте на МУСе положение переключателя, может все же внешее освещение было включено
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 21:07   #195
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shasha, ну вот это как определишь на глаз))))....тут тогда при покупке авто вообще можно рабирать её смело....ну так мали где брак))))

Добавлено через 4 минуты
Ufemez, с царапинами и сколами на новых машинах согласен, смотреть надо....но, толку то если ты что нить найдешь

Добавлено через 2 минуты
Shasha, не сочтите за невежество и неуважение...не помню название оф дилерра ВАЗа у Вас в городе ...но вот отношение к покупателям *авно
Старый 02.05.2011, 21:12   #196
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o(?)o Medved Посмотреть сообщение
с царапинами и сколами на новых машинах согласен, смотреть надо....но, толку то если ты что нить найдешь
ну я то говорил про откровенно битые машины) Говорю ж, на моих глазах скатилась... Там пол багажника не стало.. А на счет царапин, то при умении и упорстве, можно цену немного сбить.. Только врядли это с автовазом получится..
Старый 02.05.2011, 21:21   #197
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Мне отец рассказывал, у его коллеги, если не ошибаюсь на 2114 была дверь зашпатлевана и покрашена. Новой в салоне купил. Хотя могу и на заводе восстанавливать мне кажется.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 11:28   #198
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilya79 Посмотреть сообщение
все забрал!позвонили на 3й день утром не обманули.после 2108 небо и земля даже не ожидал единственный косяк подсветка в багажники всегда горит.а с птс там 10го года стаят .
люкс? горит даже при закрытом багажнике?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 13:05   #199
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
ну я то говорил про откровенно битые машины) Говорю ж, на моих глазах скатилась... Там пол багажника не стало.. А на счет царапин, то при умении и упорстве, можно цену немного сбить.. Только врядли это с автовазом получится..
Договориться с Уфа-АвтоВАЗ эт что то из мира фантастики))))....по гарантии то приходиться доказывать.....у нас с инно был случай, БК не был руссифицирован)))...за что и были предоставлена скидка + бесплатное 1-е ТО
Старый 03.05.2011, 13:26   #200
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
люкс? горит даже при закрытом багажнике?
дело не в комплектации, а в самом факте)
Ответ