Shasha, ну вот это как определишь на глаз))))....тут тогда при покупке авто вообще можно рабирать её смело....ну так мали где брак))))
Добавлено через 4 минуты Ufemez, с царапинами и сколами на новых машинах согласен, смотреть надо....но, толку то если ты что нить найдешь
Добавлено через 2 минуты Shasha, не сочтите за невежество и неуважение...не помню название оф дилерра ВАЗа у Вас в городе ...но вот отношение к покупателям *авно
с царапинами и сколами на новых машинах согласен, смотреть надо....но, толку то если ты что нить найдешь
ну я то говорил про откровенно битые машины) Говорю ж, на моих глазах скатилась... Там пол багажника не стало.. А на счет царапин, то при умении и упорстве, можно цену немного сбить.. Только врядли это с автовазом получится..
Мне отец рассказывал, у его коллеги, если не ошибаюсь на 2114 была дверь зашпатлевана и покрашена. Новой в салоне купил. Хотя могу и на заводе восстанавливать мне кажется.
все забрал!позвонили на 3й день утром не обманули.после 2108 небо и земля даже не ожидал единственный косяк подсветка в багажники всегда горит.а с птс там 10го года стаят .
люкс? горит даже при закрытом багажнике?
ну я то говорил про откровенно битые машины) Говорю ж, на моих глазах скатилась... Там пол багажника не стало.. А на счет царапин, то при умении и упорстве, можно цену немного сбить.. Только врядли это с автовазом получится..
Договориться с Уфа-АвтоВАЗ эт что то из мира фантастики))))....по гарантии то приходиться доказывать.....у нас с инно был случай, БК не был руссифицирован)))...за что и были предоставлена скидка + бесплатное 1-е ТО