Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 11:19   #191
Гость

Вес репутации: 0 sololove не успел проявить себя
Здравствуйте, я тоже купил "Лада Калина". Принимайте!!!! г. Керчь. превая моя машина. стаж-0. только окончил курсы шоферов....
sololove вне форума   Вверх
Старый 28.02.2007, 16:39   #192
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
поздравляю от лица всех Калиноводов Ростовской ветки! Давайте фото вашего авто в студию, очень ждем!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 28.02.2007, 16:43   #193
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
sololove, мои поздравления! Не забудьте потом своими впечатлениями поделиться!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 17:37   #194
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Вчера тоже прикупил Калину, цвет слива,ПТС выписан 12 января, все стёкла 06 года, всё стандартное, в автосалоне ничего ставить не стал, даже ковриков ещё нет (чего-то мне цена на них не понравилась - 850р. ) Уговаривали поставить подкрылки - спросил - а родные передние как-же ? говорят - а мы их снимем :mad: я говорю - нет уж, спасибо, лучше уж я сам, как нибудь разберусь ....... Машинку брал практический с колёс (ночью воз пришёл, а утром я уже там был), частично в кредит ..... что сильно озадачило (и меня и продавцов) - отсутствие брелков сигналки ..... созвонились с Тольятти, там сказали - да они у нас в столе лежат .....забыли ..... обещали к субботе подвезти ....так что пока двери ключиком закрываю ..... Ещё удивил компьютер - средний расход показывал 19,5 л/100км .... наверно где-то стояла и работала долго (продавцы на стояне грелись), но в салоне чисто и не курено вроде ....
с Урала вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 17:49   #195
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
Уговаривали поставить подкрылки - спросил - а родные передние как-же ? говорят - а мы их снимем я говорю - нет уж, спасибо, лучше уж я сам, как нибудь разберусь
Разбирайся, а мы поможем.
Покупная защита ставится сверху родных передних. И не забуть заглушки прикупить (под днищем много незаглушенных отверстий)

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 19:17   #196
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от с Урала
... Ещё удивил компьютер - средний расход показывал 19,5 л/100км .... наверно где-то стояла и работала долго (продавцы на стояне грелись), но в салоне чисто и не курено вроде ....
Так и должно быть.
У меня комп на Шкоде тоже при холодном двигателе в движении такие цифры выдаёт.
Наооборот, такое показание компа говорит, что машиной никто не пользовался, тоько перегоняли на Автовоз и с автовоза.
Тем более я понял, и пробег у тебя маленький...
Старый 02.03.2007, 09:57   #197
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Покупная защита ставится сверху родных передних.
Не понял зачем ставить впереди подкрылки если есть родные которые прекрасно выполняют свою фукцию. Ставте только задние и всё.
Старый 02.03.2007, 10:14   #198
Свой человек

Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Цитата:

Покупная защита ставится сверху родных передних.

Не понял зачем ставить впереди подкрылки если есть родные которые прекрасно выполняют свою фукцию. Ставте только задние и всё.
Объясняю для приобрёвших Калины и не ставивших ещё защиту: "покупная" передняя защита закрывает немного большую площадь и имеет "козырёчек" по наружному краю, что препятствует попаданию воды под заводскую защиту, и так же оббиванию камешками наружного нижнего торца крыла.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Старый 03.03.2007, 15:43   #199
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Всем спасибо за советы - про защиту понял ..... пока ставить не буду, т.к. соль скоро закончится, а летом - когда жарко будет (да денежек побольше) сделаю доп. антикор и разберусь с защитой .... Кстати вот ещё что рассказали про защиту арок слесаря в автосалоне (нашёл знакомого) - если в передние арки ставить защиту на родную - получается криво и неаккуратно, да и грязь между защитами копится - короче вред один чтоб поставить в передние арки защиту (качественно) нужно либо снимать родную(что не есть хорошо, т.к. зачем переплачивать за то что уже есть), либо устанавливать самому и неспеша подгоняя (подгибая) и ту и другую защиту с помощью фена (в салоне это никто делать не будет :mad: ) по этому слесаря мне настойчиво посоветовали повременить с установкой вперёд, а ставить только задние подкрылки ..... кстати у родных передних подкрылков есть одно очень слабое место - уплотнительные резинки по кромке - преют уже через год ....
.... А заглушки от дырок в днище у меня в багажнике в мешочке лежали - сразу заставил поставить .....
.....Ещё беспокоила педаль газа (тугая какая-то) - как раз клиент к ним приехал с аналогичной жалобой - сделали махом - сняли пружину с дроссельной заслонки, отрезали половину, загнули кончик - педаль стала очень лёгкой (вторую половину я забрал себе - чтоб свою не резать )
с Урала вне форума   Вверх
Старый 03.03.2007, 16:15   #200
Свой человек

Цитата:
... А заглушки от дырок в днище у меня в багажнике в мешочке лежали - сразу заставил поставить .....
Палцем проведи за кромкой соединения короба и днища по днищу по всей длине короба. Там заглушки или отверстия?

И вот фото защиты передней. Ставил на заводскую, ничего не грел, не гнул. Только хорошо обработал мастикой под крыльями. Заводская не на всей поверхности присутствует.
Миниатюры
24_02_07_1210_112.jpg  

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Закрытая тема